Текущее время: 15 июн 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бот для ШП не выдает больший ДПС чем я руками
СообщениеДобавлено: 20 дек 2009, 09:47 
Я знаю

Вообщем, уже около года играю ШП, мой дпс на маникене составил 3,9к .. бот выдал 3,7к .. (на героическом маникене без посторонних бафов, без мультидотинга)

Так же, у ШП есть такое понятие как мультидотинг, это единственный способ был до патча 3,3 выдать ДПС на уровне "попасть в рейд а не сидеть на замене" бот как я понимаю, при смене таргета на каждого нового моба будет делать стандартный цикл, сие не есть правильно с точки зрения рейдовой механики игры за ШП, так же если целей больше чем 3 рядом, их надо АОЕшить, это вообще не предусмотрено как я понимаю.

Вообщем, бот сырой, а так хотелось увеличить дпс на 10% - 30% (((

Добавлено (20.12.2009, 09:47)
---------------------------------------------
пришлось подправить пост, вначале я выдал 4.3к но это на фулл столб манны, эта версия триала не позволяет протестить на фулл столб.. потому, я сделал замер на примерно 300к дамага, как это выдал бот .. и результат выше..

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 14:52 
Администратор

al, манекен на самом деле далеко не показатель... На счет АОЕ - вам никто не мешает поставить бота на паузу и залить мобов тем, чем хотите вы. Бот разрабатывался в большинстве своем для боя с боссами, для боя, когда на вас висят все необходимые вам рейдовые бафы.

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 18:45 
Я знаю

Я полагаю на боссе разрыв будет более существеный, так, как вручную я обновляю инстант доты при перебежках, те, что кастуются, перед спец абилками.. и т.д. механика ШП и нынешнего контента не подразумевает тупое стояние на месте и выдавание дамага ..

Научите бот поддерживать доты при мультикастинге, что бы он автоматом менял таргет, и он будет полезен, а пока, что .. к сожаленью..

СообщениеДобавлено: 21 дек 2009, 23:38 
Администратор

al, очень жаль, что бот Вам не подошёл.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 09:07 
Новичок

Тоже потестил бота на маникене, он выал 4.1К , после этого вдал руками 5.3К. (версия бота триальная)
заметилчто он делает паузы между заклинаниями, это не есть гуд.
следует добавить в бота привязку к пингу, так как он ждет окончания дота или тиков до 0.0 секунд, а начать кастовать можно уже за 0,2 сек до окончания (инстанс касты).

бот сырой

СообщениеДобавлено: 02 июн 2010, 12:15 
Администратор

AZM_ESM, al писал о своей проблемме до выхода текущей версии, в которой есть и коррекция по пингу и упереждение до спадания дота... Видимо у вас черезчур большой пинг (норма 50-200).

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 10:52 
Новичок

MrSergey писал(а):
AZM_ESM, al писал о своей проблемме до выхода текущей версии, в которой есть и коррекция по пингу и упереждение до спадания дота... Видимо у вас черезчур большой пинг (норма 50-200).

пинг не особо большой 40-110
просто при тесте на маникене, у него бывают паузы на 1-2 сек(при 2х минутном тесте) и причем достаточно часто, (хз чего он ждет)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2010, 15:45 
Администратор

Если так, то проверьте что правильно выставили кнопки, также учтите, что должны быть проставлены все кнопки кроме знаков вопроса. Очень похоже что просто либо не прописали какой-то удар, либо на 2х ударах вписали 1 кнопку.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2010, 13:27 
Новичок

Здравствуйте, уважаемые разработчики.
С ботом играть очень приятно и удобно.
Но удивляет то, что для ШП нет учета 4Т10 и изменений в ротации и билде с этим связанных: из ротации ШП уходит "взрыв разума". И более того пристам еще до патча 3.3.Х крайне не рекомендавали использовать "слово тьмы:смерть" т.к. оно наносит весьма незначительный урон и лишь тратит время кастера.
Очень надеюсь на оптимизацию бота и с удовольствием продолжу им пользоваться и в дальнейшем.
С уважением.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2010, 18:00 
Новичок

Хочу поделиться мыслями о игре за шп.
1. Перевешивание дотов "заранее" - плохо, дот нанесет максимум урона только если оттикает полностью, и если дот будет перевешен перед тиком то время между тиками его увеличится в 2 раза
(т.е. Всепожирающая чума висит на цели, остается 1 секунда до конца действия баффа, мы перевешиваем дот, цель получает урон от таланта Беспощадная всепожирающая чума и следующий урон проходит на следующий тик. А если мы дождемся спадения баффа и перекастуем дот после последнего тика то у нас сначала ударит он, потом талант, а потом уже следующий тик.)
2. Прикосновение вампира нужно начинать кастовать когда до последнего тика остается время меньшее чем время каста.
(т.е. если время каста 1,5 сек то оптимально начать произносить его за 1,4секунды до окончания действия дота)
3. Заклинание Пытка разума наносит урон три раза в течении его каста, следовательно чтобы наши болезни висели максимальное количество времени можно обрывать пытку разума на 2м тике(тут конечно нужно встроить погрешность на пинг, так как если мы прервем произнесение Пытки разума до 2го тика, то потеряем много дпса, а если сразу после, то выиграем и много)
4. Слово тьмы смерть эффективно использовать только на перебежках, а если перебежка больше одного гкд то продолжить цикл спамом всепожирающей чумы.
Fickus, если вы играете за шп то должны знать что после получения 4т10 взрыв надо всё равно кастовать но гораздо реже, для того чтобы бот вас понял и кастовал реже уберите таланты на уменьшение кд взрыва разума

Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]