|
Автор |
Сообщение |
Miron
|
Заголовок сообщения: Как пользоватся программой  Добавлено: 10 апр 2012, 20:43 |
|
Люди добрые расскажите как пользоваться программой я нечерта не понял установил указал путь к папке с игрой нажал начать и нечего не происходит рога просто бьёт обычными ударами по манекену не скилы нечего не робит что делать скажите или я где то ошибся?
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Как пользоватся программой  Добавлено: 10 апр 2012, 20:49 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
В программу надо прописать кнопки, на который у вас в игре нарисованные в программе абилки. Если это сделано, то в конце инструкции есть перечень причин, по которым программа может е работать - посмотрите для начала их.
|
|
|
|
 |
Miron
|
Заголовок сообщения: Как пользоватся программой  Добавлено: 10 апр 2012, 21:01 |
|
Понял в чём ошибка какую ротацию выставить?? мути рог)
Добавлено (10.04.2012, 22:01) --------------------------------------------- И что означают знаки вопроса за место скила?
|
|
|
|
 |
BattleSinger
|
Заголовок сообщения: Как пользоватся программой  Добавлено: 15 авг 2012, 10:53 |
|
То же самое не могу понять не работает программа. Заполнял все поля, даже под знаками вопроса. ни одна из причин указанная в инструкции не помогла решению винда 7 32, проблема решена прочитав еще раз инструкцию с самого начала. требуется именно полноэкранный режим. даже если в окне.
но вот не задача: если ручками бить, то дпс выходит 28-29, а ботом не поднимается выше 24,5. Странно правда? по моему мнению связано с использованием рваной раны и ослаблением доспеха, которые в нынещнее время (в рейде) совершенно не требуются возможно ли как нибудь отключить использование этих абилок? при сохранении остальной ротации. веть кроме коварного удара, мясорубки, пробивающего и потрошения ничего не надо. а шквал, адреналин и т.п. можно и ручками понажимить в зависимости от обстановки
|
|
|
|
 |
|
|