|
Автор |
Сообщение |
_царевич_
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 11 дек 2011, 10:10 |
|
о чем и речь,я так понимаю топ роги ее из ротации выкинули
|
|
|
|
 |
Set
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 06 янв 2012, 02:46 |
|
Выкинул из ротации рваную рану получил дпс в маникен-боса 23к, с рваной раной 20500. ИЛ 387, с загатовками под легенды. Пришел к выводу - в ротации комбата она не нужна вообще. Без ослабления доспеха и рваной раны дпс 17к, получается при использовании ослабления доспеха дпс вырастает аж на 6к!!! В общем оставил в настройках все кроме РР.
п.с. Возможно ли добавить в программу опциональное использование Маленьких хитростей? дело в том, что использовать приходится данную способность постоянно для прироста общего дпса в рейде, а с бонусом сета ее простаивание - преступление "повышает случайно выбранный боевой рейтинг на 25% на 30 сек." С символом способность не требует затрат на энергию, что имхо не сильно скажется на дпс самого роги. В крайнем случае те кому эта способность не будет нужна, просто могут ее не использовать.
Добавлено (06.01.2012, 03:46) --------------------------------------------- Плиз доработайте приложение, сделайте его немного функциональней:
1. добавьте в ротацию использование "Маленькие хитрости" по кд, (очень важный аспект в пве, т.к. помимо того что повышает дпс конкретной цели, еще и последние 2 тира рог заточены под эту способность бонусом) 2. добавьте боту умение отслеживать висит ли на цели какая-либо абилка ослабляющая броню, будь то "волшебный огонь" или "раскол брони", если висит на цели то бот не будет юзать "Ослабление доспеха". Сейчас картина выглядит плачевно, если я исключаю из ротации "Ослабление доспеха" и на цели нет никакого ослабления, то бот тупо перестает работать, ждет пока броня будет сломана а это потеря дпс. Включение в ротацию собственную "ослабления доспеха" так же значительно снизит дпс, в рейдах чаще всего друиды вешают ослабление, поэтому в ротации эта абилка нужна рогу только тогда когда друли или вары забыли ослабить. Думаю мысль ясна. 3.
|
|
|
|
 |
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 06 янв 2012, 08:19 |
Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16325 Откуда: Запорожье
|
Вобще-то с ослаблением так и сделано - вешается только на боссов при отсутствии ФФ или Сандеров.
|
|
|
|
 |
smile
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 07 янв 2012, 18:54 |
|
Про сандер подтверждаю слова Сергея, юзает только в том случае если нету других дебафов на - армор. А про хитрости сам уже у него просил, думаю как будет свободное время у него обещал сделать.
|
|
|
|
 |
Fastinok
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 17 янв 2012, 06:12 |
|
SET писал(а): теперь сам вопрос, возможно ли как то сделать так, чтобы программа изменяла ротацию (исключая из нее рваную рану) когда включен БФ? Это напрямую бы повысило дпс. И после отключения шквала программа снова включала бы в ротацию рваную рану? Вот это было бы суперски прям то что нужно, администрация сделайте пожалуста такую вещь)) очень поможет))
|
|
|
|
 |
Set
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 19 янв 2012, 07:06 |
|
Mr.Сергей, пересмотрите пожалуйста ротацию комбата. Не хочу сказать ничего плохого о проге, но меня передамаживает рога ниже меня по уровню шмота...хз как так.
|
|
|
|
 |
Fastinok
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 19 янв 2012, 12:58 |
|
SET писал(а): Mr.Сергей, пересмотрите пожалуйста ротацию комбата. Не хочу сказать ничего плохого о проге, но меня передамаживает рога ниже меня по уровню шмота...хз как так. Все отлично с ротацией, ненадо тут. Оптимизируй шмот через http://shadowcraft.mmo-mumble.com/ да мало мальский придется всетаки кнопочки понажимать, такие как Смена приоритетов и тп.
|
|
|
|
 |
Set
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 19 янв 2012, 20:01 |
|
ну если тебя устраивает дпс в героиках то базара нет. Я лишь прошу проверить ротацию.
|
|
|
|
 |
Fastinok
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 19 янв 2012, 21:51 |
|
SET писал(а): ну если тебя устраивает дпс в героиках то базара нет. Я лишь прошу проверить ротацию. Все нормально с ротацией, с чего ты решил что я про героики? у меня прогресс 2/8 хм 8/8н уж если было что то не так с ротацией я б уж точно заметил умник. Выпремляй свои руки
|
|
|
|
 |
herblyaher
|
Заголовок сообщения: Бой  Добавлено: 10 ноя 2012, 13:05 |
|
А не подскажите "Выброс адреналина" не используется или его надо прожимать в ручную?
|
|
|
|
 |
|
|