Текущее время: 15 июн 2025, 18:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Комбат. Разрядка с 4+кп
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:03 
В теме

Дело в том. что немного не профитна ротация у комбат роги. Дело в том, что бот пытается разрядить потрошение с 5кп, хотя профитно разряжать с 4+, так как коварный удар может выдать 2 кп при дебаффе с Пробивающего удара. Когда бот набивает 4кп уже пора разряжать потрошение, так как может прокнуть еще 2кп с коварного, тоесть 1 кп уходит в никуда (я не беру талант предчувствие) и мы теряем 15 энергии (в идеале даже 30, если прокает пассивка Жестокость). Прошу выложить версию бота с таким изменением, а именно чтобы бот начинал разряжать потрошение с 4+ кп, а не с 5. Протестирую - выложу логи

Заголовок сообщения: Re: Комбат. Разрядка с 4+кп
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:10 
Я знаю

а как бы ничего,что это топ пве талант?и без него как раз дпс будет ниже?это факт!все гайды,все топ роги предпочитают данный талант,а мы тут,вроде как,за макс дпс боремся)

Заголовок сообщения: Re: Комбат. Разрядка с 4+кп
СообщениеДобавлено: 25 янв 2015, 21:25 
В теме

Просто по SimDps разница между этими двумя талантами 0.3%. Но, допустим он будет профитен на некоторых боссах с адами (так как после смерти откат сразу). Возможно это можно будет вывести на отдельную панель, ведь там всего то поменять переменную на 4 или 5

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]