Специально зарегался чтобы написать в эту тему. Пользовался максдпс с июля 2024 года на офе-катаклизм. Первый бан прилетел в ноябре, когда был массовый банвейв. Создал второй аккаунт и обновил максдпс, но и его забанили через неделю. Далее создал отдельный баттлнет и новую учетку соответственно и перса 20 го уровня забанили через несколько дней.
У меня сложилось ощущение, что банят не по логам и идеальной ротации, а просто по наличию аддона от максдпс. Поясню почему так думаю, у моего знакомого так же был бан недавно, но он не пользовался максдпс, он просто скачал с вк русификатор для классики и бан прилетел с формулировкой что он пользуется программой для взлома. Сергей, попробуйте как то доработать максдпс. Хочется играть как раньше. Тем более скоро январские праздники и есть время свободное =)
Да, был банвейв по дпс ботам, причем не только по максдпс... Судя по статистике пробанили только ретейл, но тем не менее. На данный момент возможность скачивания программ для официальных серверов была отключена, программы для пираток по прежнему безопастны.
Есть какие нибудь положительные новости по решению вопроса?
не играл более 2х недель, просто забил на вов, прилетел сегодня ночью бан ***УВЕДОМЛЕНИЕ О БЛОКИРОВКЕ УЧЕТНОЙ ЗАПИСИ***
Здравствуйте!
Ваша игровая учетная запись была заблокирована в связи с использованием запрещенных программ (также известных как программы для взлома), так как это является нарушением
вот и думайте теперь.
ACDC220
Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ
Добавлено: 31 янв 2025, 16:22
Я знаю
первый акк тестовый на 20 лвл играл несколько раз живой
А вот другой который купил и одел шамана до 636 сегодня заблокировали. месяц ровно играл . Короче игра проходится за месяц. По сути там делать нечего было. Триню фармил в грим батоле и все
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1