Продолжение темы :
пришло только,что Гм такой-то
Я направил Вашу аппеляцию в соответствующий отдел. Как только мне будет дан окончательный ответ, я сообщу его Вам на электронную почту.
Служба поддержки Blizzard.
https://battle.net/support/----------------------------------------------
Про кто тут лукавит,а что мне лукавить? я просто так тут что-ли это рассказываю? по-приколу?
я честно говорю - Играл на MaxDps с момента его появления наверно,куча купленных ассистентов,куче людей его подсказал, проблем ни у кого не было НИКОГДА.
САМ я на другом компе,другом IP пробовал для сравнения HonorBuddy,тоже только комбат БОТ. Бан прилетел на второй месяц под банвэйв.Тут всё ясно,и думаю,не буду уточнять.
А на МаксДпс ВСЮ Кату, Панду - играл с авто КИК,весь Дренор без авто кик, ПВП,ПВЕ, да,выше 2к не уехать,Ассистент всё-таки пвЕ, НО ! банов то не было ни у кого,ни у друзей.
весь Легион Играю одним классом вообще,одним спэком - БМ ХАНТ. там авто кик не нужен,очень ситуитивно просто.Кик руками,весь контэнт! там всего-то три кнопки итак. Играл как пве так и ,конечно,бг,арены, и вот только оделся 900, легендарки там,полёты открыл,эту Е№;"%:ую цепочку суромарскую, и не успел даже полетать как "ОРЁЛ" - выКИНУЛО ИЗ ИГРЫ,думаю,ну как обычно,такое бывает,раз в день,перезахожу ииииииииииии вот этот "цирк". ВЫ "мил. человек ,приехали"
-Вопросы почему тогда не попал под баны когда БЕЗБОЖНО бегал с авто кик на аренах,бг,итд итп,политика у близз другая была,да,они и хонор бадди не так Люто банили.
-Как без авто кика сейчас мне они докажут что я пользовался ассистом?
-Научились отслеживать по Аддону Dolt?
-Может Репорты? но сколько им тогда лет?за что?
-что? 6 лет не умели отслеживать MaxDps и ботом НЕ считали,глупо думать,что они про него не знают,у них тоже есть гугл ,и поиском,думаю ,там ребята умеют пользоваться.Купить одну версию,раскомпелировать её,и понять ,что и как она делает,для них это ерунда, НО , банов не было.
Я знаю кучу других БОТОВ,которые лучше по функциям,рутины,итд итп,но там бан рано или поздно 110%
---------------------------------------------
вот такая инфа,ребята,смутные времена наступают,смутные.
з.ы. Серёга,Базис,видимо, придётся делать коррективы
з.ы.ы. галочку фоновый режим ставил,если дело может быть в ней - "вшейте её вообще как обязательную" ,если ребята будут баны хватать.
з.ы.ы.ы. Конечно,надеюсь на разбан,мол,попал под метелицу,с ребятами из ХонорБадди,спел песню душещепательную,что какие Боты о чём вы?тра-ля ля,проверяйте бои на арене,даты написал,всю инфу,тк УВЕРЕН,что всё другое делал руками,кик,ловушки,фэйк смерть,итп,там делов-то,у БМА,одни ПЭты грызут,а ты за колонной стоишь.ВСЁ.Проверяйте..... но,Задним местом чую ответ - как указано было выше.
без суда и следствия,доказательств авто кика,логов кика в 0.1 сек , Просто - "привет" Андрей (песню дальше сами допоёте)
И САМЫЙ важный теперь вопрос.
Забрал щас аккаунт Пандовский (не такой старый как мой) у подруги,не играет.
И запускать я его буду на этом-же компе,дома.ЖЕЛЕЗО такое-же, IP я теперь не могу постоянно менять, т.е. буду играть на своём статичном IP/
слышал,с форумов ХонорБадди,что у близов всё бывает ,и баны прилетают на Акк который НЕ ботил,а который Ботил - Нет. но эти акки на одном IP, Железе.
ЧТО СЕЙЧАС? пользоваться Мне MAxDps? как думаете? какая стратегия? они теперь же могут мой IP держать на "прицеле"
кто-что думает по всему этому поводу?
набирал быстро,за ошибки извиняйте,всё выложил как есть,без утайки.