Текущее время: 16 июл 2019, 03:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 02 мар 2010, 12:21 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11424
Откуда: Запорожье
Вопрос: Я все сделал по инструкции, но MaxDPS Assistant не работает, как быть?
Ответ: Причин, по которым не работает программа может быть несколько, с ними можно ознакомиться в конце инструкции к ассистенту.

Вопрос: Во время работы MaxDPS Assistant картинка в игре начинает дергаться, как с этим бороться?
Ответ: Включите в настройках игры Вертикальную синхронизацию (Настройки - Основные - Вертикальная синхронизация) и Тройную буферизацию (Настройки - Дополнительные - Тройная буферизация), а также поставьте в настройках MaxDPS галочку на отключении композиции рабочего стола (работает только на Windows 7).

Вопрос: MaxDPS Assistant работает замечательно, но иногда в бою перестает нажимать кнопки или жмет только 1 кнопку.
Ответ: Наиболее частыми причинами подобного поведения MaxDPS Assistant являются "залипшие" клавиши Alt, Ctrl, Shift или нажатая клавиша CapsLock. При возникновении подобной ситуации попробуйте понажимать Alt, Ctrl, Shift, а также проверьте что не нажали случайно CapsLock.

Вопрос: Я собираюсь переустановить Windows, старый код будет работать или прийдется покупать по новой?
Ответ: Если вы не меняете железо (в частности процессор), то код сохранят свою работоспособность. Свой код вы можете посмотреть нажав на кнопку Настройки в MaxDPS Assistant.

Вопрос: Я потерял свои коды, как мне можно их восстановить?
Ответ: Зайдите на http://www.Oplata.info и найдите покупку MaxDPS Assistant. Там же вы можете посмотреть купленый код.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 00:59 
Новичок

Зарегистрирован: 01 июл 2019, 00:41
Сообщений: 1
Вот такая вот проблемка у меня на пиратке в 8.0.1 . Перешел туда после офы думал все будет норм , оплатил все 3 кода на месяц . Буду раз если вы мне поможете , надеюсь написал в нужной теме ) Бот просто не запускается , нажимаю "начать" и ничего не происходит


Вложения:
L357axkAszg.jpg
L357axkAszg.jpg [ 726.93 KiB | Просмотров: 406 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 06:36 
Администратор

Зарегистрирован: 22 июн 2010, 08:12
Сообщений: 699
Откуда: Msk
Вроде, не всё синие кнопки назначены



_________________
WBR, Basis
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 01 июл 2019, 08:31 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11424
Откуда: Запорожье
viewtopic.php?f=66&t=10904


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика