Текущее время: 16 авг 2018, 01:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 23:12 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
Здраствуйте, такая проблема. что бот работал хорошо , не смотря на то, что когда стоишь не за спиной. он всёравно спамит "Полоснуть" (Друид кот 3,3,5)
но такова проблема. он просто перестал работать, не тыкает скилы, пробовал , пишет ли он в чат при работе. нет. никаких действий вообще нет, винда 7, оконный режим.все кнопки стоять адекватно.просто перестал работать.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 23:13 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
Спамит полоснуть с переди, тоесть не бьёт. скил не прожимается


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 09:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10489
Откуда: Запорожье
При нажатии на Начать программа производит перезапуск интерфейса игры?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 13:51 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
Да, перезагрузка интерфейса производится, есть какие то проблемы, после запуса тестовый версии bimsbot ? после него перестал работать, если я не ошибаюсь


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 17:13 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10489
Откуда: Запорожье
Боты между собой не связаны.

Причины, по которым программа может некорректно работать перечислены в конце инструкции, ознакомьтесь для начала с ними. Если ничего не подойдет - скрин игры с персом в мире + скрин окна программы выкладывайте, будем смотреть,ч то может быть не так.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:48 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
Сергей , не работает, всё как по инструкции, могли бы вы убрать этот ключ с регистрации и выслать новый ? тестил сейчас шадой приста, работает прекрастно..я понятия не имею почему друид не работает


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 11 мар 2016, 23:49 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
или сбросить регистрацию просто с друида. что-бы я смог использовать этот ключ для приста.за друида с данной программой дпс выше 6к не подымает .при GS 6.5 .фул гир.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:19 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10489
Откуда: Запорожье
Я написал выше, что нужно сделать.

По поводу кода для другого класса/спека - после активации кода на какой-либо программе он будет работать только на ней, перенести код на другую нельзя.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:31 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
смысл тогда мне от ключа , если не работает код, всё строго по настройкам. смысл мне вас обманывать, если вы об этом подумали, когда я хочу друидом просто бегать и слакать на босе. а не тыкать ебическую ратацию !


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Перестал работать
СообщениеДобавлено: 12 мар 2016, 00:31 
В теме

Зарегистрирован: 10 мар 2016, 23:04
Сообщений: 17
"Кот"


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 4 [ Сообщений: 38 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика