Текущее время: 15 июн 2025, 19:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Banwave
СообщениеДобавлено: 07 апр 2018, 23:59 
В теме

Froth писал(а):
Бан чисто по списку процессов не катит, у меня maxDPS был переименован и сменена иконка (https://image.ibb.co/bYor4x/2018_04_06_20_24_35.png). С недавних пор, с обновления 7.3, близы полностью перестроили свою античит-защиту. Если раньше их клиентский античит Warden (который внутри wow.exe, если по-простому) выполнял строго ограниченные задачи и не лез никуда вне процесса wow.exe, то сейчас они обнаглели вкрай, они сканируют все что можно. Список процессов, имена открытых окон в Проводнике (Windows Explorer), иконки запущенных процессов, системную информацию. Даже залезают в определенные небольшие процессы (до 600 кб) и сканируют определенные участки.
Спалили скорей всего по загруженному в память аддону DoIt и некоторым уникальным переменным для этого аддона, это делается достаточно просто. Я думаю они давно знали о таких ботах (пиксельные назовем их), но не трогали их, не обращали внимания. Теперь противников не осталось, все крупные боты/читы/хаки уничтожены или банятся по КД (Honorbuddy/WRobot/NoobBot/Soapbox/Firehack/EWT). Кстати автор пиксельного бота Frozen писал о банвейве 30 марта 2018 года, после чего он закончил свою работу и закрыл бота.

Dmitry, если вы еще тут, отпишите в ПМ пожалуйста, как вы говорили с поддержкой, через что, и к кому обращались.

Я думаю всё намного прозаичней чем кажется, это отсылка по активации в игре любым ботом консольной команды, не составит труда в составлении статистики по игрокам по отсылке данной команды.
Да зачем в ПМ:
1. Я написал на сайте, что не в курсе что за блокировка, мне ответили читайте почту, но так как почта была старая и я не имел доступа к ней, я сменил её в профиле.
2. Мне прислали ответ, что забанен за чит программы, на что выразил лёгкое удивление, поступил по принципу "хорошая мина при плохой игре".
3. Отписались, что не собираются пересматривать своё решение, на что я обратился с просьбой вернуть мною затраченные ДС на оплату БзА.
4. Получил отказ, так как "вы открыли возможность создания союзных рас......вы создали союзные расы.....вы создали 1 персонажа союзной расы", мною полученный финальный ответ я публиковал выше, посмотрите.
На чём моя переписка закончилась, так как я прекрасно осознаю, как бы я не выкручивался они на шаг впереди, формулировки у них расплывчатые, т.е. в любой не понятной ситуации они смогут трактовать её как взбредёт в голову и ситуация каждый раз будет переворачиваться в их пользу.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:01 
В теме

Неизвестно писал(а):
У бургов очень большой выбор по выбору ботов ротации. Есть даже специальные сайты, где можно сделать свой бот по типу конструктора. Мало кто из них играет руками. Есть и среди наших выбор http://blackdps.ru/forum/. Только поймите ВоВ настолько устарел, что разрабы устали делать новый контент, вот и запилил на последок пвп релиз. Не тратьте свое время. Лучше смотрите новые проекты. :)

Так я наверное ещё раз повторюсь, что их трогать никто не станет, ну может показательно с десяток игроков побанят для острастки общей, но массовости не будет, так как после некому будет играть, просядут и без того не великие прибыли.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:04 
В теме

Komissar86 писал(а):
Неизвестно писал(а):
У бургов очень большой выбор по выбору ботов ротации. Есть даже специальные сайты, где можно сделать свой бот по типу конструктора. Мало кто из них играет руками. Есть и среди наших выбор http://blackdps.ru/forum/. Только поймите ВоВ настолько устарел, что разрабы устали делать новый контент, вот и запилил на последок пвп релиз. Не тратьте свое время. Лучше смотрите новые проекты. :)

1. Можно ли пример таких ботов? ( Я могу и сам погуглить, не забанили в поисковике, просто может сразу подскажете толковые сайты)
2. Blackdps - также автоматизация, также через аддон. Отличие в том что он бесплатный, но проще было платить 82 рубля в месяц, чем составлять сборки самостоятельно. И по идее ждем, что и их коснется волна бана.

Ну в защиту blackdps могу сказать, что он удобен случае использования хилл спека, в остальном да, нужно быть более продвинутым игроком wow, но никак не новичком, чтобы в ручную составлять ротации для лёгких и средних классов, не говоря уже о классах где нужно следить за кучей дот.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:07 
В теме

Шднф писал(а):
Ты не понимаешь. Любой сотрудник близард или просто сочувствующий юзер может купить и переслать прогу в отдел варден, смотри скрин, к примеру

Бог с ними, пусть крутятся в своём маленьком мирке с розовыми пони, которые какают радугой, видел я таких в игре, с почти максимальным илвлом и загнутым ЧСВ по самое небалуй, они были на дне рекаунта\скады, потому что и 2 кнопки во время нажать для них жутко трудно, таким и бот дай, они найдут где закосячить.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:14 
В теме

Мне вот интересно стало, о каком кол-ве людей идёт речь на текущий момент, которые в теории могли словить бан, сколько нас таких )))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:30 
В теме

Dmitry писал(а):
Мне вот интересно стало, о каком кол-ве людей идёт речь на текущий момент, которые в теории могли словить бан, сколько нас таких )))

херова туча

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:33 
В теме

Qqq писал(а):
Dmitry писал(а):

херова туча

Не оригинально, думаю может Сергей всё таки отпишется.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 00:40 
В теме

Dmitry писал(а):
Qqq писал(а):
Dmitry писал(а):

херова туча

Не оригинально, думаю может Сергей всё таки отпишется.

ну сам прикидывай, на сайте бимса 1930 активных ключей не считая максдпс или эта цифра с максом хз.
даже если верить сайту, 1930 с максом, у многих по 2-3 ключа, чаще 1.
вот и сделай вывод =)))) а ведь многие еще даже не подозревают что забанены :lol:

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 01:30 
В теме

Qqq писал(а):
ну сам прикидывай, на сайте бимса 1930 активных ключей не считая максдпс или эта цифра с максом хз.
даже если верить сайту, 1930 с максом, у многих по 2-3 ключа, чаще 1.
вот и сделай вывод =)))) а ведь многие еще даже не подозревают что забанены :lol:

Так некоторые же отписались, что и не забанены.

Кстати мысль пришла про модификации бота, это рандом, но рандом нужен именно адону, пусть обзывается по определённому алгоритму через N-е кол-во времени (на всякий случай можно и в процессах системы, так как он всё равно светится), либо при входе/выходе из игры, маскировка под существующие аддоны (легальные) по имени, плюс как то убирать запул команды в чат, так как это так же палево.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2018, 13:23 
Новичок

Прочитал все комментарии в данном посте, ужасно растроен, что прошла волна банов, так как сам использую данную программу. Но к сожалению вы не правильно рассуждаете. Близы банят не за аддон, а за процесс MAXDps, который никак не шифруется. К счастью мне хватило мозгов скрыть данный процесс (рассказывать как я не буду, мне еще важен мой аккаунт) и бан мне удалось не словить. Поймите одну простую вещь, близы не могут банить за аддон только изза его названия, ведь любой человек может написать свой аддон и назвать его например DoIt (почему нет?). Другой вопрос что будет дальше? Сергей забросит программу? Мне например не хотелось бы чтобы это произошло потому что я скупил ключей на год вперед. Другой вопрос, как он будет поддерживать актуальность ротации если он, как он сам сказал, тоже словил бан?

Вот мой совет как не словить бан: скройте процесс, не дайте обнаружить программу вардену (ищите в интернете как это сделать). Важно чтобы каждый по своему решил данный момент, так как тогда близам будет сложно отследить вас. Далее не давайте программе вводить /console reloadui (например запуская до входа за персонажа), человек не может так быстро ввести этот текст, возможно варден на это тоже заострил внимание, ведь макс дпс не эмулирует "копировать вставить", он скорее всего посимвольно мгновенно печатает.

Вообщем я до сих пор пользуюсь макс дпсом и бан не словил. И да сбивалка кастов включена на 40%. Надеюсь что я не один такой, и Сергей не забросит проект.

Страница 10 из 34 [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]