Текущее время: 17 ноя 2018, 06:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: МД выдает ошибку.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 15:29 
В теме

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 02:17
Сообщений: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Программу скачала 13 окт. утром. Выдает ошибку. "Ошибка загрузки файлов обновления". Что делать?)
Изображение
Программы скачанные ранее, работают без проблем.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МД выдает ошибку.
СообщениеДобавлено: 13 окт 2018, 19:57 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 10892
Откуда: Запорожье
Попробуйте отключить антивирус на время запуска программы.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: МД выдает ошибку.
СообщениеДобавлено: 14 окт 2018, 14:41 
В теме

Зарегистрирован: 12 янв 2013, 02:17
Сообщений: 21
Откуда: Санкт-Петербург
Да, спасибо, помогло.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика