Текущее время: 17 сен 2019, 15:18

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 06:35 
В теме

Зарегистрирован: 26 дек 2015, 23:23
Сообщений: 18
Так, вот моя проблема. Скачал "MaxDPS" для пандарии, после чего пишет чтобы я указал путь к игре, и когда я указал путь пишет что я не верно указал путь к игре. Потом пересмотрел инструкции. Вообщем я изменил имя на "wow.exe". И все равно та же проблема.
К слову, у меня Win 10, есть пару аддонов и в полный экран. Что мне делать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 31 дек 2015, 06:40 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Скорее всего в настройках винды стоит опция скрытия расширений для зарегистрированных, поэтому вы переименовали в wow.exe.exe, а не wow.exe.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps 3.3.5
СообщениеДобавлено: 16 фев 2016, 19:00 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
Уважаемый Сергей ) у меня такая проблемма решал (пытался) месяц как минимум .а именно на всех ботах макс-дпс для клиента 3.3.5 сервер изенгард и циркуль(на всех пиратках тестил). короче. представьте траи босса к примеру гниломорд - все проходит нормально но!!!! как только босс начинает каст (любое аое!!!!которое получает мой персонаж) бот просто тупо становится в ступор( как будто его остановили) .мне приходится в игре логаться .тоесть перезапускать бота и все нормально как обычно. но!!! есть 2 вариант - можно если повезёт! то бот после неопределенного времени сам начинает опять работать. Короче данная проблемма существует ВЕЗДЕ где есть у боссов АОЕ заклинание !!! Вы сами понимаете что такое релог бота в игре тоесть при бое ( потеря огромного ДПС). прошу как-то помочь чтоли или чтото объяснить( я понимаю что пиратка ) НО!!! я раньше гамал на пиратках и такого не было (2012 г правда) не думаю что программа вами была переделана с того времени в худшую сторону ( уверен). пример еще босса Синдрагоса когда делает притяжку ( тоесть любое аое заклинание )на всех!!!!! боссах ТАК!!! Если у вас остались может с того времени боты то прошу вас выкласть их или что то предпринять .. ну плин мало ли .. надеюсь вы понимаете о чем я ( проблемма ) и поможете.с Уважением к Вам Ники (по поводу настроек и доп кнопок и всего такого (не первый день) у меня всё хорошо и знаю бот на 5. (повторно тема так как я не нашел куда ее поместить)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 00:18 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Скорее всего мешает какой-то из аддонов. Попробуйте отключить все, кроме DoIt.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:12 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
спасибо пробну но плин без дбм чет не ок (((


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Полностью ДБМ отключать не надо, просто отключите в его настройках засветку краев экрана... На личе помнится была такая проблемма.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:11 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
Здравствуйте Сергей. вчера тестил максдпс в цлк -без адонов!!! при треше когда активируют ловушку вылазиет большой скелет .у него есть аое заклинание КРИК . так вот . никаких багов и ступаров небыло замечено а также и при 4 боссов при прохождении. короче вы правы какой то адон . просто вводит в ступор бота .. ппц что делать эт скок времени нид чтоб его найти. как всегда ОГРОМНОЕ спасибо вам за Ваш труд .искренние наилучшие Вам пожелания в Ваших трудах.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 10:12 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
ок прям щас пошел это делать и тестить))) удачи вам и спасибо за вин ключа .. ( розыгрыш в VK)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 16:36 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
доброго времени суток))) проблема раннее описанная решена но! только способом отключения полностью дбм версии 3.3.5. так как ( засветку краев экрана я не нашел )вернее есть тряска и всё такое .. но она не помогает . незнаю даже .. с биг виксом не айс . если вы можете то плиз уточните и подскажите где именно она находится ( я все перерыл и такой функции. нет ) за ранее спасибо Вам Сергей


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:08 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Ники писал(а):
доброго времени суток))) проблема раннее описанная решена но! только способом отключения полностью дбм версии 3.3.5. так как ( засветку краев экрана я не нашел )вернее есть тряска и всё такое .. но она не помогает . незнаю даже .. с биг виксом не айс . если вы можете то плиз уточните и подскажите где именно она находится ( я все перерыл и такой функции. нет ) за ранее спасибо Вам Сергей

Уууу... лич был целых пять лет назад... уже сразу так и не вспомню... но то,ч то есть настройка засветки это точно. Что-то типа "визуальные эффекты" или как-то так называлось. Т.е. отключается не чисто засветка, а полностью визуальные эффекты при оповещении...


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика