Текущее время: 17 сен 2019, 16:13

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:13 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
хорошо прям щас прыгну в цлк пробну но плина ..что то этот ДБМ мешает ему и сильно .


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:23 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
Да кстати а Вы думали в чем проблемма ( понимаю не актуально патч 3.3.5 ) но как для профессионала то разве не интересно )) спс за Ваши труды


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 17:37 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Не то,ч то думали, а даже пофиксили... но уже в кате...


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 24 фев 2016, 02:13 
В теме

Зарегистрирован: 26 апр 2014, 15:16
Сообщений: 23
:lol: :lol: :lol: данную тему можно закрывать а почему?? да потому))) короче проблему нашел .а имено!!! нужно отключить звуковое и тряску на !!!! именно на каждом боссе или треше у кого есть такое заклинание ( данная настройка стоит по умолчанию) тестил 2 дня разными персонажами .Всем спасибо кто уделил время на данную тему


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 27 июл 2017, 22:15 
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2017, 20:19
Сообщений: 9
Возникла проблема. Пробовал решить удалением адонов не помогло...
Бот тупа тупит то бьет то не бьет.
Проблема решается когда окно игры делаеш меньше ... но не на долго.
Есть какие то предположения? что можно предпринять?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 28 июл 2017, 08:50 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Какая у вас винда?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 17:58 
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2017, 20:19
Сообщений: 9
7 сп 1


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 30 июл 2017, 19:44 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11628
Откуда: Запорожье
Попробуйте отключить композицию рабочего стола.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с Maxdps
СообщениеДобавлено: 31 июл 2017, 21:54 
Новичок

Зарегистрирован: 05 май 2017, 20:19
Сообщений: 9
все ок
Заметил что если размер окна меньше делать в половину экрана монитора то все работает хорошо


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика