Текущее время: 22 окт 2020, 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Будет дт работать "ФИШЬ Бот" в Классик ВоВ?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 17:51 
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2020, 19:37
Сообщений: 2
я покупаю БФА версию бота, так как КЛАСИК Сделан на движке Легиона, рыбалка будет работать?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет дт работать "ФИШЬ Бот" в Классик ВоВ?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 20:34 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 12732
Откуда: Запорожье
Версии для бфа нет, только для пиратских серверов легиона и для 335а.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Будет дт работать "ФИШЬ Бот" в Классик ВоВ?
СообщениеДобавлено: 29 янв 2020, 20:54 
Новичок

Зарегистрирован: 28 янв 2020, 19:37
Сообщений: 2
MrSergey писал(а):
Версии для бфа нет, только для пиратских серверов легиона и для 335а.

Понял, принял, спс.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика