Текущее время: 22 ноя 2017, 23:29

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: FAQ
СообщениеДобавлено: 10 авг 2008, 20:58 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
Вопрос: Возможна ли ловля рыбы в местах массового скопления рыболовов?
Ответ: Да. Благодаря универсальному скрипту, бот находит именно Ваш поплавок.

Вопрос: Почему после 5-10 забросов поплавка бот отключается?
Ответ: Вы пользуетесть пробной версией бота, для полноценной работы вам необходимо приобрести ключ.

Вопрос: При покупке я не оставил отзыв на торговой площадке. Как мне теперь оставить отзыв?
Ответ: Оставить отзыв после покупки вы можете в любой момент перейдя о ссылке http://www.oplata.info/ и выбрав в списке способ, которым вы производили оплату...

Вопрос: Я собираюсь переустановить Windows, старый код от бота будет работать или прийдется покупать по новой?
Ответ: Если вы не меняете железо, то код сохранят свою работоспособность.

Вопрос: Я потерял свой код, как мне можно его восстановить?
Ответ: Зайдите на http://www.Oplata.info и найдите покупку бота. Там же вы можете посмотреть купленый код.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 01 янв 2017, 22:45 
Новичок

Зарегистрирован: 01 янв 2017, 22:30
Сообщений: 1
Бот для рыбалки в WoW Legion работает только на 8 32 битном виндоуз или и на 10 64 битном тоже ? Просто у меня на компе стоит 64 битная винда и я установил пробную версию вашей программы , но при запуске 32 битной версии игры Wow.exe ( 64 битная выглядит так : Wow-64.exe ) выдает : окно игры не найдено , если же оно есть , то проверьте что запущена 32 битная версия игры , а не 64 битная !


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 02 янв 2017, 10:38 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
Если вы запускаете wow.exe на 64 битной винде, то он автоматически запускает wow-64.exe и закрывается сам, в итоге у вас получается запущенным 64 битный клиент. Запускать 32 битный надо либо через лаунчер, указав в настройках, что требуется запуск 32 битного клиента, либо ехешник, но с параметрами.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 15:04 
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 15:01
Сообщений: 3
Я купил Fishing bot ver.627fm для 7.1.0 23222, но когда я нажимаю старт, мне пишет, что бот не подходит под данную версию игры, нужно его обновить. Я нажимаю кнопку обновить, и мне пишет, что мой бот уже обновлён. Есть ли новая версия бота?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:10 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
А клиент игры у вас какой версии?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 16:52 
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 15:01
Сообщений: 3
Клиент 7.1.0 (22996)


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 17:57 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 9865
Откуда: Запорожье
Ну так обновите клиент до последней версии.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 18:27 
Новичок

Зарегистрирован: 09 янв 2017, 15:01
Сообщений: 3
Ошибку понял. Извиняюсь. Просто в баттл нете не сижу, а тут зашёл и обновление на 17мб ). Кстате, скоро выходит новое обновление.


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 09 янв 2017, 19:13 
В теме

Зарегистрирован: 24 авг 2016, 10:53
Сообщений: 11
Black Bear писал(а):
Ошибку понял. Извиняюсь. Просто в баттл нете не сижу, а тут зашёл и обновление на 17мб ). Кстате, скоро выходит новое обновление.

ого! когда?


Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: FAQ
СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 22:46 
Новичок

Зарегистрирован: 12 сен 2017, 22:44
Сообщений: 1
активировал бот,нажимаю старт,так бот тупо каждую секунду забрасывает удочку и все.Что делать,ведь триал версия прекрасно работала.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика