Текущее время: 16 июл 2019, 05:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ФишБот не работает на 3.3.5а
СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 09:29 
Новичок

Зарегистрирован: 16 апр 2019, 09:24
Сообщений: 1
Купил у вас фишбота для 3.3.5а хотел запустить пишет Ошибка доступа к процессу игры. Версия игры x64 в исключения добавлен можете помочь?


Вложения:
15.jpg
15.jpg [ 277.57 KiB | Просмотров: 841 ]
14.jpg
14.jpg [ 252.04 KiB | Просмотров: 841 ]
13.jpg
13.jpg [ 508.85 KiB | Просмотров: 841 ]
12.jpg
12.jpg [ 584.62 KiB | Просмотров: 842 ]
Не в сети
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ФишБот не работает на 3.3.5а
СообщениеДобавлено: 16 апр 2019, 14:33 
Администратор
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50
Сообщений: 11424
Откуда: Запорожье
Для 3.3.5а 64-х битного клиента игры не существует в природе, поэтому дописывать в свойства ярлыка ничего не нужно. По поводу ошибки доступа - попробуйте запустить бота от имени администратора.


Не в сети
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Яндекс.Метрика