Текущее время: 18 июн 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Внимание ! БАНЫ
СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 16:12 
Я знаю

сейчас запущу бота на левом акке 1 уровня. потом послежу сколько проживет

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 16:26 
Я знаю

поиграл с ботом на хпале предпоследней версии. прошел рандом и прокачал лвл. Если банят только за максдпс то должен быстро получить бан. если выборочно по аккаунтам то нет

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 18:07 
В теме

ACDC220 писал(а):
поиграл с ботом на хпале предпоследней версии. прошел рандом и прокачал лвл. Если банят только за максдпс то должен быстро получить бан. если выборочно по аккаунтам то нет

У меня акк с 2014 года, видимо просто онлайн проверки какие то делают, если не был онлайн во время проверки то и бана нет. Потому что в первую волну бана я не попал, но зато попал во вторую)

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 20:14 
Я знаю

FataI1ty писал(а):
ACDC220 писал(а):

У меня акк с 2014 года, видимо просто онлайн проверки какие то делают, если не был онлайн во время проверки то и бана нет. Потому что в первую волну бана я не попал, но зато попал во вторую)

Я не заходила двое суток, и все равно бан прилетел ... а в первую волну не попала

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 20:21 
Новичок

Вот прилетел ночью бан, пользовался пару раз на РТ максдпс, баттл нет выключал, остальными твинками бегал без
Очень расстроен, пиздец(

СообщениеДобавлено: 12 дек 2024, 21:02 
Я знаю

Расстраиваться ненадо. Это в любой момент может произойти. Буду ждать за какое время забанят тестовый акк .волны банов были и не раз . Возможно до нового года пробанят а потом все норм будет. Тпк что пока смысла нет в новом акке потому что без максдпс и вов ненужен

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 14:37 
Я знаю

ACDC220 писал(а):
Расстраиваться ненадо. Это в любой момент может произойти. Буду ждать за какое время забанят тестовый акк .волны банов были и не раз . Возможно до нового года пробанят а потом все норм будет. Тпк что пока смысла нет в новом акке потому что без максдпс и вов ненужен

отпишись потом сколько проживет пж, но волн по максдпс не было никогда до этого... так что..

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 16:25 
Я знаю

Хорошо. Спустя сутки нормально все. Значит не так быстро палится. Если неделю проживет то выборочно палятся акки

СообщениеДобавлено: 13 дек 2024, 17:10 
Новичок

Есть подозрение, что баны прилители либо по макросам(Достаточно просто, ключевые слова в макросе, после которых идёт определённая последовательность способностей, которая, в большенстве своём не меняется), либо по холи спеку. Потому что людей, судя по тем кто тут пишет, достаточно мало, либо как вариант, палятся прожатия кнопок, что с одинаковым промежутком от кд до активации.(Сложновато, у всех разный пинг, но опять же, если клиент не пишет локально информацию, а потом отправляет инфу близам, тогда подозрительно, что разница с окончания гкд до нажатия следующей кнопки проходит одинаковое кол-во времени)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2024, 17:37 
Я знаю

Щас вспомнил что я батлнет вообще не закрывал )). Но пишут что и с закрытым батл нетом все равно банили. Пока 2 дня все нормально

Страница 16 из 23 [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]