Текущее время: 16 июн 2025, 01:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2011, 23:59 
В теме

Тоже были вопросы от ГМов.
Заметил лишь одну тенденцию, их вопрос составлен так, чтоб на него не мог среагировать автоответ.
К примеру "Привет" и т.д.
Задаеться конкретный вопрос(как из примеров выше), если ваш ответ будет - "сори занят" или "не могу щас сори".
Вы автоматически попадаете под подозрение, ибо так мог ответить и автоответ.
Поэтому когда запущен бот, нужно ВСЕГДА давать ответ на поставленный вопрос, причем максимально развернуто...и все, вам ничего не угрожает.

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 00:53 
Я знаю

Ко моим ботам вчера олень один приставал 80лвл,то прилети из Хиджала в Дуротар и друга у него ресни,ибо он в текстурах сдох,то не желаю ли я в рейд на трэш какой-то...

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2011, 19:38 
Я знаю

Спрашивали, где можно купить спутника? А не поможешь с чужой гильды выйти, причём бот в гильде уже.
И ещё, если проверяют, несколько вопросов в один день от разных игроков.
То неделями никто не пристаёт, а тут посыпалось, делаю вывод, проверяют.
Как писалось выше, однозначные ответы не проходят. Согласен.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 07:46 
Я знаю

Сегодня в пол второго ночи спросили чей я твинк :).

Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного.
Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2011, 11:24 
Редкий

меня вчера, спокойно фармящего руду в Хиджале, пытался пригласить в рейд 76(!) перс... на вопрос, в какой рейд он меня хочет пригласить, он тупо так ответил, ну хз, в какой нибудь, после чего ему было посоветовано катится в *опу, что он с успехом и сделал... :lol:

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 14:57 
В теме

мне кстати тоже пару дней назад писал какой-то клоун со словами типа что лучше кошка или собака (пет кошка покупная или собака за ачив 100 пиплов в подземельях) писал наверно раз 10 хорошо хоть я ток отошел чайку налить пришел послал его нах а мне ответ в обратку:"а я думал ты бот прости))))"

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 15:28 
Я знаю

Или это повсеместное осеннее обострение кретинизма перед аддоном,или Метелица выпустила специальное подразделение гмов-имбицилов с целью довести ботоводов до сумеречного помрачения сознания... :?

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:01 
В теме

Все вышесказанное не относится к ГМам, все это личная инициатива игроков, в лучшем случае ответив такому вы обезопасите себя от 2-3 тикетов из 50-ти, потому что основная масса не будет задалбывать вопросами тебя, просто напишет тикет и пусть уже ГМ разбираются бот или не бот.
А ГМу достаточно посмотреть лог (или вообще, наверняка у них все таки идет мониторинг процессов которые влазят в игру) ваших действий чтобы все понять :)

А дальше в зависимости от наглости бота, будет соответствующий бан.

(оффтопик)
Если бот летает по 20/7 в данжах, тем самым просто уничтожая экономику сервера, как в соседней теме (создавая голд из пустоты, вместо того чтобы учавтсвовать в товарообмене сервера), то всем понятно что близам это не выгодно, они потеряют не одного наглого бота, а сотни подписчиков, которым просто обидно будет играть на этом сервере из-за упавших цен на товары.

Ведь главная мораль простого игрока: занимайся любой куйней в игре, и получи доход с полученных предметов. А когда цены на товары ниже плинтуса(хотя в идеале от большого количества голды цены должны расти, но в русских мирах это не так), то обычному игроку даже незачто будет отремонтироваться после рейда, не говоря уже о других тратах.

Вывод: данжофармеры/вендорфармеры, первые кто виноват в том что цены на голд падают и основные вредители в глазах близов.

П.С. НАверняка где-то напутал что-то, но думаю мысль ясна, кто первый попадет в бан, независимо от того что пишут.

СообщениеДобавлено: 10 ноя 2011, 16:20 
Я знаю

Пару недель назад отписывался по поводу вендоров и банов,ну кто-то намотал на ус,а кто-то счел паранойей :)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 15:18 
В теме

Эпизодически фармлю ботом. В общем, стоит бот в городе, простаивает. Вернувшись с кухни, замечаю, что его уже второй раз пытается пригласить в гильдию какой-то нуб. Отклоняю предложение. Дальше следудет диалог типа "-- Ты что, бот? -- Всё ок. -- Нормально ответить можешь? -- Не приставай, пожалуйста." В процессе диалога побегал по аукционам-банку, так что вопрос о ботстве как бы был неуместен.

Вот читая ваши репорты, думаю, то ли ГМ-ы такие тупохитрые, то ли форумной параноей заражаюсь.

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]