|
Автор |
Сообщение |
Grot
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 06 ноя 2011, 23:59 |
В теме |
 |
|
Тоже были вопросы от ГМов. Заметил лишь одну тенденцию, их вопрос составлен так, чтоб на него не мог среагировать автоответ. К примеру "Привет" и т.д. Задаеться конкретный вопрос(как из примеров выше), если ваш ответ будет - "сори занят" или "не могу щас сори". Вы автоматически попадаете под подозрение, ибо так мог ответить и автоответ. Поэтому когда запущен бот, нужно ВСЕГДА давать ответ на поставленный вопрос, причем максимально развернуто...и все, вам ничего не угрожает.
|
|
|
|
 |
Филин
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 07 ноя 2011, 00:53 |
Я знаю |
 |
|
Ко моим ботам вчера олень один приставал 80лвл,то прилети из Хиджала в Дуротар и друга у него ресни,ибо он в текстурах сдох,то не желаю ли я в рейд на трэш какой-то...
|
|
|
|
 |
зип
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 07 ноя 2011, 19:38 |
Я знаю |
 |
|
Спрашивали, где можно купить спутника? А не поможешь с чужой гильды выйти, причём бот в гильде уже. И ещё, если проверяют, несколько вопросов в один день от разных игроков. То неделями никто не пристаёт, а тут посыпалось, делаю вывод, проверяют. Как писалось выше, однозначные ответы не проходят. Согласен.
|
|
|
|
 |
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 08 ноя 2011, 07:46 |
Я знаю |
 |
|
Сегодня в пол второго ночи спросили чей я твинк  .
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
FreeJack
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 10 ноя 2011, 14:57 |
|
мне кстати тоже пару дней назад писал какой-то клоун со словами типа что лучше кошка или собака (пет кошка покупная или собака за ачив 100 пиплов в подземельях) писал наверно раз 10 хорошо хоть я ток отошел чайку налить пришел послал его нах а мне ответ в обратку:"а я думал ты бот прости))))"
|
|
|
|
 |
ammitana
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 10 ноя 2011, 16:01 |
|
Все вышесказанное не относится к ГМам, все это личная инициатива игроков, в лучшем случае ответив такому вы обезопасите себя от 2-3 тикетов из 50-ти, потому что основная масса не будет задалбывать вопросами тебя, просто напишет тикет и пусть уже ГМ разбираются бот или не бот. А ГМу достаточно посмотреть лог ( или вообще, наверняка у них все таки идет мониторинг процессов которые влазят в игру) ваших действий чтобы все понять  А дальше в зависимости от наглости бота, будет соответствующий бан. (оффтопик)Если бот летает по 20/7 в данжах, тем самым просто уничтожая экономику сервера, как в соседней теме ( создавая голд из пустоты, вместо того чтобы учавтсвовать в товарообмене сервера), то всем понятно что близам это не выгодно, они потеряют не одного наглого бота, а сотни подписчиков, которым просто обидно будет играть на этом сервере из-за упавших цен на товары. Ведь главная мораль простого игрока: занимайся любой куйней в игре, и получи доход с полученных предметов. А когда цены на товары ниже плинтуса(хотя в идеале от большого количества голды цены должны расти, но в русских мирах это не так), то обычному игроку даже незачто будет отремонтироваться после рейда, не говоря уже о других тратах. Вывод: данжофармеры/вендорфармеры, первые кто виноват в том что цены на голд падают и основные вредители в глазах близов. П.С. НАверняка где-то напутал что-то, но думаю мысль ясна, кто первый попадет в бан, независимо от того что пишут.
|
|
|
|
 |
Motorylo
|
Заголовок сообщения: Re: Что шепчут ГМы  Добавлено: 15 ноя 2011, 15:18 |
|
Эпизодически фармлю ботом. В общем, стоит бот в городе, простаивает. Вернувшись с кухни, замечаю, что его уже второй раз пытается пригласить в гильдию какой-то нуб. Отклоняю предложение. Дальше следудет диалог типа "-- Ты что, бот? -- Всё ок. -- Нормально ответить можешь? -- Не приставай, пожалуйста." В процессе диалога побегал по аукционам-банку, так что вопрос о ботстве как бы был неуместен.
Вот читая ваши репорты, думаю, то ли ГМ-ы такие тупохитрые, то ли форумной параноей заражаюсь.
|
|
|
|
 |
|
|