Текущее время: 15 июн 2025, 23:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бан на 72 часа
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:03 
Я знаю

Бэня писал(а):
я тут на досуге посчитал, что эффективность 3 ботов, если полностью перерабатывать ресурсы и работать с ауком и вендором, равна по эффективности 7-8 ботам, если все нафармленное тупо сливать вендору и на аук без переработки... Вот и делайте выводы :mrgreen:

переработка требует времени и наличия дополнительных персонажей с перерабатывающими профессиями...

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 13:54 
В теме

При чем тут количество ботов? Важно количество вложенного времени, например человек с 10-ю ботами может потратить 30 минут на настройку в день, а все остальное будет происходить само: аук, фарм и сбор почты. И получится некая сумма Х прибыли.

И я очень сомневаюсь что человек с 3-мя ботами но со всякими проффессиями (причем все эти профы надо качать, персонажей тоже надо качать или покупать) за 30 минут сможет получить такую же прибыль.

По сути аук+профы почти тоже самое что вообще фарм руками без бота... надо тратить уйму времени. Есть гайды "как заработать кап голды без фарма" на ауке, но поверьте торги на ауке ооооочень сложный труд, и требует наверное около 3 месяцев по 4-5 часов в день чтобы достичь кап голды. И уж если на то пошло, почему все такие умные аукционеры не сидят на "Форекс" или на бирже и не делают тоже самое в реальном мире, только за реальные фантики а не золотые пиксели?

Ну как говорится каждому свое, один считает что он тратит всего 45$/мес на учетки и получает кучу денех, а другой тратит 150$/мес но зато сидит не на ауке, а пьет пиво с друзьями и гуляет, или еще лучше - развивается в реальном мире дальше, а не надеется всю жизнь ботить.

П.С. По поводу сбивать цену на 25-40% от нормальной, тоже вполне нормальная себе стратегия. Если человек не собирается весь день торчать у аука, перебивая всяких аук-ботов, то поставить сразу по низкой цене - гарантия продажи, а если поставить на копейку дешевле, то через 5 минут надо опять бежать на аук перебивать аук-ботов. Соответственно аук-боты в следующий раз задумаются, надо ли перебивать всех и вся ежеминутно. Хотя конечно все не всегда однозначно.

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:09 
Я знаю

"Соответственно аук-боты в следующий раз задумаются, надо ли перебивать всех и вся ежеминутно." Скайнет, вот он где :lol:
Не знаю, когда занимался продажей непереработанных ресурсов, поставив голд по обычной цена на 48 часов 100% всегда покупали

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 14:11 
В теме

Сори, привык с американским ауком работать, там на каждом сервере 3-4 аук-бота. Может русские пока так не поступают :)

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2011, 16:13 
Я знаю

Обожаю персов с 10 ботами которые выкладывают по демпинговым ценам, Благодаря таким "отцам "я не занимаюсь ботингом, не рискую аками и вообще не трачу кучу времени на выпас ботов. А сколько нужно платить абонплаты за 10 ботов, это ппц какие клоуны есть.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 09:28 
Я знаю

Угу,вот давече наблюдал нового клоуна,цены прыгнули на руду,а это по старым выставляет по 200 стаков...

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:24 
Редкий

да дегенераты....что с них взять, привыкли побираться мелочью как бомжи....
А вчера реально было офигенно)) продал дофигище травы по 100г стак)))
А камни-то, камни красные 150-200г штука, это было лол_)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 13:58 
В теме

CrabGlob писал(а):

еще пару дней аук-адонны не будут работать, а людям лень искать бета-версии аддонов :) вот и не могут поставить 100500 стаков на аук, да и неясно по какой цене ставить, аддон же не посчитал :)

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 14:28 
Я знаю

ammitana писал(а):
CrabGlob писал(а):

еще пару дней аук-адонны не будут работать, а людям лень искать бета-версии аддонов :) вот и не могут поставить 100500 стаков на аук, да и неясно по какой цене ставить, аддон же не посчитал :)

Как не будут? Мои то работают и обновились уже в 3 ночи :?

СообщениеДобавлено: 01 дек 2011, 15:34 
Редкий

У меня стоит аукцинатор, аукционер мне не понравился...
Лично я не верю аддонам...из данных аукцинатора все прекрасно видно самому что ставитьи по какой цене.

Страница 9 из 11 [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]