Текущее время: 16 июн 2025, 01:27

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Варден
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 14:03 
Администратор

Цитата:
А кстати, возможно ли, что этот варден также умеет "видеть" путь запущенных процессов? Может быть, имеет смысл переименовать папку с ботом во что-нибудь менее палевное?)

Путь, откуда запускается процесс определить может даже начинающий программист, думаю варден это тоже умеет. Почему вы считаете, что имя папки "палевное"? :) Я уже как-то писал, то что у вас запущен бот на компьютере ничего не говорит, нужно доказать что вы нарушаете правила игры, в частности автоматизацию игровой деятельности. А в случае нашего бота, ГМ может уличить вас только проверив вашего перса "руками". В отличии от большинства ботов, как иностранных так и русских, мы не стали использовать так называемые Lua-инъекции (запись в память), так как это может привести к обнаружению бота. По поводу записи в память: Есть адреса в памяти значения, в которых отслеживает варден, то есть если в них изменить значение не wow-клиентом, варден вас заметит, в основном изменение памяти происходит с помощью упомянутых уже мной Lua-инъекций. По программной безопасности, нашего бота могу сравнить с pirox-ом.
Резюмирую: хватит заморачиваться по поводу имени процесса и его расположения, уделите лучше внимание оптимизации маршрута и поведению вашего персонажа.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:04 
Новичок

Icen писал(а):
Путь, откуда запускается процесс определить может даже начинающий программист, думаю варден это тоже умеет. Почему вы считаете, что имя папки "палевное"? :)

Ну, наверное потому, что оно соответствует названию самого распространенного "русскоязычного" бота. ;) Зачем вы тогда маскируете название исполнительного процесса?)

Icen писал(а):
Я уже как-то писал, то что у вас запущен бот на компьютере ничего не говорит, нужно доказать что вы нарушаете правила игры, в частности автоматизацию игровой деятельности.

Судя по волнам банов за тот же спам в трейде, когда пермаменты люди получили лишь за то, что в тексте их сообщений содержались некоторые слова, которые являлись маркерами для выявления голд селлеров, близарду наплевать на доказательства. Вдруг они внедрят похожий "гениальный" софт для распознавания ботов на основе каких-либо ключевых данных, например о названиях процессов\путей и начнут банить в автоматическом режиме?

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 16:30 
Администратор

Цитата:
Зачем вы тогда маскируете название исполнительного процесса?)

Маскировка предназначена для пользователей имеющих признаки паранои.

Цитата:
Судя по волнам банов за тот же спам в трейде, когда пермаменты люди получили лишь за то, что в тексте их сообщений содержались некоторые слова, которые являлись маркерами для выявления голд селлеров, близарду наплевать на доказательства. Вдруг они внедрят похожий "гениальный" софт для распознавания ботов на основе каких-либо ключевых данных, например о названиях процессов\путей и начнут банить в автоматическом режиме?

Не путайте две разные вещи. То что у меня запущен бот, не означает, что я его использую. Подумайте и ответьте, как доказать что у меня происходит автоматизация игровой деятельности, не проверяя руками.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 17:39 
Новичок

Icen писал(а):
Не путайте две разные вещи. То что у меня запущен бот, не означает, что я его использую. Подумайте и ответьте, как доказать что у меня происходит автоматизация игровой деятельности, не проверяя руками.

Повторюсь: близам глубоко по барабану на доказательства. Особенно когда весь процесс регистрации и бана "нарушителей" автоматизирован. В общем виде это может быть так: варден регистрирует признаки бота, идёт репорт и бан акка. Даже если потом писать жалобы, с вероятностью 90% будет копипаст шаблона: "Мы провели расследование и вынуждены подтвердить, что забанили вас правомерно бла бла бла, с нашей стороны вопрос считаем закрытым". Они уже начали обкатывать такую систему на голдселлерах. Думаю, скоро у них руки и до ботов дойдут.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 19:05 
Администратор

Цитата:
близам глубоко по барабану на доказательства.

На какие доказательства? В случае с голдселлерами на них поступало 100500 жалоб "Это спам", там было взаимодействие с игрой в виде спама в трэйд. Как можно соотнести запущенный exe-шник на компьютере и клиент wow? Какое между ними взаимодействие? Поверьте, если метелица захочет устроить банвэйв и вычислить использование бота на вашем компьютере, она использует старый проверенный способ, поиск процесса по сигнатуре. На моей памяти произошло это только один раз, с глайдером.
Без обид, но череду своих ответов я хочу закончить этим сообщением.

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 20:57 
Новичок

Icen писал(а):
Поверьте, если метелица захочет устроить банвэйв и вычислить использование бота на вашем компьютере, она использует старый проверенный способ, поиск процесса по сигнатуре. На моей памяти произошло это только один раз, с глайдером.

Вот я и не понимаю, почему они таким образом не перебанили всех ботоводов до сих пор. ^^

Прошу прощения, если взрываю Вам мозг - я на самом деле практически дилетант в этом деле. :oops:

СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 21:18 
Редкий

Извините, что немного не в тему пишу, но только что бот проорал мне - "моя чует свежее мясо"... я чуть инфаркт не словил... :mrgreen: скажите, это на что он так реагирует, а то я отошел от компа и не понял толком, правда, отключил бота и полетал для видимости сам, а потом вышел из вова...)

всем спасибо за ответ, уже сам нашел на форуме... :D

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 08:17 
Администратор

Бэня, это звуковая реакция на присутствие рядом игрока на протяжении выбранного времени...

По поводу вардена - кто совсем трусливый - переименуйте папку с ботом, делов то...

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 13:11 
Редкий

всем привет вобще приходят в голову мысли что людей занимающихся ботами серьёзно банят только по наводкам причем скорее всего назойливым. А так если подумать бот для блза это 4 ключа на тыщу рублей плюс проплата сколько то месяцев, пожалуйста летайте себе тока сильно не палитесь а те кто не умеет соответсвенно убираются. Ну а если забанят считайте что заплатили им дань о0 и снова начинаешь делать акк и тд. Если подумать скорее всего баланс новых участников схемы и уходящих впринципе есть.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2011, 14:31 
Новичок

MrSergey писал(а):
По поводу вардена - кто совсем трусливый - переименуйте папку с ботом, делов то...

Наивно предполагать, что я всё это здесь писал для того, чтобы Вы разрешили мне переименовать папку :D

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]