Текущее время: 24 июн 2025, 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 343 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015, 22:14 
Я знаю

Фома писал(а):
infernalll писал(а):
Упс...закрыли все три акка wod на компе, не проработали даже 3 дней, один хорошо одетый чар куплен у человека, 2 других куплены в магазине

фармили инсты

Прям все правильно зделал. Надо было еще в мир с этих ауков поспамить, заказы заранее на голду взять.

Привет, извини не понял твоего сообщения:) что конкретно я сделал не так? я не продаю золото через чат игры, если ты про это

PS:

2 акка (92лвл) были на одном сервере и 1 (100лвл) на втором

за час до дисконнектов и банов во всех окнах был синхронный дисконнект

абсолютно новый комп и ip, если у кого то есть мысли какой фильтр сработал буду рад услышать

т.к количество одновременно запущенных клиентов всего 3, подозреваю что в группе риска именно свежекупленные аккаунты(может быть дата регистрации+количество нафармленных ресурсов), но не уверен

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 03:21 
Я знаю

за последнюю неделю вбанили 9 акков, последние 3 вбанили часов 8 назад
причем вбанили относительно свежие акки (два дня назад регнутые), а старые, некоторые из которых уже больше месяца фармят, не тронули
infernalll писал(а):
Фома писал(а):
infernalll писал(а):
если у кого то есть мысли какой фильтр сработал буду рад услышать

фарм инстов 12-24 часа подряд, передача голды на другой акк, пребывание в одном из "ботоводсих" инстансов
и правда, какой фильтр мог сработать?

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 05:15 
Я знаю

Цитата:
фарм инстов 12-24 часа подряд, передача голды на другой акк, пребывание в одном из "ботоводсих" инстансов
и правда, какой фильтр мог сработать?

Отчасти согласен, но...

Если бы это были единственные критерии, не существовало бы акков, которые в тех же условиях фармят гораздо дольшее время (как ты сам сказал про старые) :)

Поэтому логично предположить, что перед тем как акк фармящий инсты будет наказан, принимается в расчет какая то другая инфа о нём ;)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 09:00 
Я знаю

Прикольно читать это все, НО кроме понятия что вся толпа работает на одном железе, никто не понимает логику как его вычислить при постоянной и однотипной деятельности на стороне сервера :) У вас же боты только и делают точка А - точка Б

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 11:18 
В теме

Вернее всего срабатывают фильтры на беспрерывное движение и одинаковые координаты передвижения, на кол-во акков пофиг, просто фильтрам задали более жесткие параметры чем было да же 2 недели назад. Я своих новеньких уже перебросил из данжей :)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 11:51 
Я знаю

edenian писал(а):
Вернее всего срабатывают фильтры на беспрерывное движение и одинаковые координаты передвижения, на кол-во акков пофиг, просто фильтрам задали более жесткие параметры чем было да же 2 недели назад. Я своих новеньких уже перебросил из данжей :)

+время онлайна похоже, и/или дата реги акка, иначе как объяснить что свежие акки умирают так быстро, старые тоже фармят от А до Б

При этом похоже нужно соблюдать условие чтобы новые акки не фармили вместе с акками у которых хороший статус, иначе вторые так же рискуют попасть под санкции (хотя судя по сообщениям некоторых, бывает что старички выживают на одном компе с новичками, т.е на железо почему то не всегда смотрят)

После засвета наверно появляется еще один фильтр, сканирование по железу ранее замеченном в ботинге (тоже непонятно какой норматив надо для этого выполнить)

В итоге получается набор факторов, проанализировать которые не просто, но наверно возможно, другое дело что здесь это похоже не приветствуется, дабы ботинг не стал простым и повседневным занятием. И баны являются естественным регулятором популяции.

Становится ясным только одно - хочется эволюции, а премия Дарвина каждую неделю как то не радует:)

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 16:06 
Я знаю

Ты ещо нипастиг виликих исцен!

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 16:58 
Я знаю

У близов все четко - количество мобов в зоне почти всегда постоянно, т.е. быстрее ресаются если игроки их быстро убивают. Если по аналогии предположить что боты это мобы, а игроки это близы выйдет интересная теория

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 17:15 
Я знаю

Джем писал(а):
выйдет интересная теория

Изображение
Теорея нивираятнасти только выйдет из этого :D .

_ _ _ _ _
Ты курил? игроки это близы, а боты - это мобы :lol:, а люди это тогда - звери, а рыба эта картошка :lol: .

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 06 янв 2015, 21:05 
Я знаю

10 из 10
инсты 24/7
2 из 10 ладно, они больше недели фармили, но остальные 8 свежевкаченные, 12 часов пофармили.

Страница 343 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 340, 341, 342, 343, 344, 345, 346 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]