Текущее время: 23 июн 2025, 21:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 345 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:47 
Я знаю

Похоже близзы начали понимать, что бороться с ботами надо по другому, всех не забанишь, а вот создать условия в которых фармить будет невыносимо вполне возможно, осталось теперь обесценить хлам продаваемый вендору, и будет вообще весело :D

PS: тяпун мне на язык

Последний раз редактировалось infernalll 07 янв 2015, 12:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 12:51 
Я знаю

Ну уже какбы резали дроп в инстах(еще до вода) дня 4-7 продержалось нововведение, пока на форумах неподняли хай.И голубенькие откатили все обратно.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 17:58 
Новичок

Просто ботов реально много стало, вот синие и бесятся, что не день то банвэйв, еще пару недель побанят и успокоются. У них критические дни походу дела, валите из данжей и идите траву щипать ;)

СообщениеДобавлено: 07 янв 2015, 22:27 
Я знаю

exEden писал(а):
Просто ботов реально много стало, вот синие и бесятся, что не день то банвэйв, еще пару недель побанят и успокоются. У них критические дни походу дела, валите из данжей и идите траву щипать ;)

За последние 2 месяца забанили больше, чем за последние 1,5 года, как я уже писал, в связи с их планами по продаже токенов на продление времени - ботов будут карать безбожно. Причем у меня была только руда, трава, без археологий, данжей и прочей поебни. Фиг они успокоятся.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 01:27 
Новичок

ребята что подскажите что ботами лучше не заниматься вообще? не самое лучшее время для начала этих вещей??? а то я подумал тут вообще =) а то бананы меня пугают ))) и есть вообще какой нибудь гайд как делать с чего начать? =) с бимс ботом уже разобрался))))
PS. CoreFun напиши в личку свой контакт любой плиз ) хоть асю хоть скайп)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 03:56 
Эпический

Cypo4ek писал(а):
ребята что подскажите что ботами лучше не заниматься вообще? не самое лучшее время для начала этих вещей??? а то я подумал тут вообще =) а то бананы меня пугают ))) и есть вообще какой нибудь гайд как делать с чего начать? =) с бимс ботом уже разобрался))))
PS. CoreFun напиши в личку свой контакт любой плиз ) хоть асю хоть скайп)
Сейчас лучше не ботать пока. Я тоже за последние 1,5 месяца потерял ботов больше, чем за 4 года. Свежекупленные компы стали кладбищем для всех аккаунтов - любой акк, запущенный на любом из компов, улетает в бан через сутки или меньше. Даже триалки, которые банят за голдселлинг.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 05:34 
Я знаю

боторай

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 11:26 
Я знаю

Сейчас уже видно, что с ботеров сосут деньги, если раньше давали заработать, а отдельные акки бегали вообще по полгода и более, то теперь банят с небольшими промежутками, только восстановишь ферму и бан всем.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:21 
В теме

Arktik писал(а):
Сейчас уже видно, что с ботеров сосут деньги, если раньше давали заработать, а отдельные акки бегали вообще по полгода и более, то теперь банят с небольшими промежутками, только восстановишь ферму и бан всем.

Так они еще обязательно ставят маячок у тебя на машине, в виде одного аккаунта, издеваются гады.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:41 
Я знаю

Фома писал(а):
Arktik писал(а):

Так они еще обязательно ставят маячок у тебя на машине, в виде одного аккаунта, издеваются гады.

Если бы дело было в этом... новый комп, новые акки, дреноры, руда, трава онли, месяца не отбегали, вчера все в бан

Страница 345 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 342, 343, 344, 345, 346, 347, 348 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]