Текущее время: 23 июн 2025, 21:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 346 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 12:47 
Я знаю

Каждые 2-3 дня баны прилетают, новички-ВЭЛКОМ в страну горящих пуканов)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 13:32 
Я знаю

Рубль падает, цены на голд падают, баны, баны, баны, счастливого нового года всем.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:21 
Я знаю

Похоже сейчас банят не потому что спалили новую ферму по железу, а палят новое железо в принципе, по фильтрам, потому что с компа не играли, и сразу побежали фармить, да еще в несколько процессов, и через день на акках уже выполнен ачив деньги деньги дребеденьги, и все это при низком /played, тут наверно не надо долго размышлять, чтобы сразу проверять количество процессов wow и отправлять их на покой

Снос ОС с уничтожением томов жесткача лишним думаю не будет, это сгенерирует компу новый HWID, а далее уже можно думать что делать

Думаю с одним окном не забанят :) а дальше уже не так всё просто

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 14:45 
В теме

infernalll писал(а):
Похоже сейчас банят не потому что спалили новую ферму по железу, а палят новое железо в принципе, по фильтрам, потому что с компа не играли, и сразу побежали фармить, да еще в несколько процессов, и через день на акках уже выполнен ачив деньги деньги дребеденьги, и все это при низком /played, тут наверно не надо долго размышлять, чтобы сразу проверять количество процессов wow и отправлять их на покой

Снос ОС с уничтожением томов жесткача лишним думаю не будет, это сгенерирует компу новый HWID, а далее уже можно думать что делать

Думаю с одним окном не забанят :) а дальше уже не так всё просто
А чего надо было ждать от фарма данжей? Тоже самое, как то было и с Ботаникой, давали фармить месяцами, а потом 2-3 дня прожить было успехом. Это абуз тема, всегда доставляет, надо пользоваться до последнего момента, а потом не унывать :roll: 8-)
Если учесть некую периодичность в действиях, то просто переждать...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 15:22 
Я знаю

Да они и так видят, кто бот - кто не бот, было бы желание со стороны близзард - банили бы на следующий день всех и вся. Сейчас видно, что хотят вытянуть максимум бабла из ботеров, при этом не давая заработать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:07 
В теме

Вот честно странные вы люди,читаю и ахуеваю.Я хз каким раком вас банят каждые 2-3 дня,хз что вы там делаете.Я вот с начала панд начал активно ботить,попробывал все что можно,в итоге остановился на гринд профилям написанных самостоятельно(хонор бади и бимс)Самое минимальное сколько у меня жили новые акки это ровно 14 дней.Никогда еще не ыбло чтобы банили раньше чем через 2 недели.Ито поначалу бегал на паблик профилях на которых бегают сотни ботов,естественно банили через2 недели стабильно все эти акки.Позже додумался делать профили ручками сам и в тех местах где никого нету.Вауля!баны сократились до месяца-двух.Позже фиганул тру профиль отработал систему максимум безпалевности.В итоге самые долгожители было 4 аккаунта которые проработали 9 месяцев в общем сложности с перерывом на 2 месяца.Почти 7 месяцев онлайна.Под конец получили 72 часовые баны.Профиль стал крайне не прибыльным.Решил перейти на паблик фарм данжей.В итоге за 2 захода свежие рабы поработали по 2 недели.Сейчас замутил свой профиль с наименьшим шансом на какое либо палево.Вуаля!2 месяца стабильной работы.1 раз получили бан на 72 часа думал все уже не будет как раньше)Но нет почти 2 недели бегают после 72 часов.Не спорю что бана не избежать.Но все же сидеть на профилях на которых уже тысячи рабов пробегали и получили бан,вверх идиотизма)И честно я хз как вася банят через пару дней.Вот обьясните мне что вы делаете для этого?)

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:20 
Я знаю

с твоими тру акаунтами в 4 окна как говарится каши не свариш ! тут люди ботят по 15-20 окн минимум какие 4 окна нахер?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 16:53 
Я знаю

-15 свеже оплаченных хорошо что хоть по 99р)

ну а челу выше- вуаля и все пизд.то это круто. по сколько часов фармите?
у меня когда было три окна я тоже жил долго и счастливо

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 17:11 
Я знаю

-7,купил вчера в 10 вечера их,близы совсем озверели.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 17:33 
Я знаю

алатиэлль писал(а):
-7,купил вчера в 10 вечера их,близы совсем озверели.

Походу охота на новые акки ведется и их многопоточность, это все автоматические баны. А комп новый? раньше были боты на нем?

Страница 346 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 343, 344, 345, 346, 347, 348, 349 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]