Текущее время: 23 июн 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 348 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:29 
В теме

zik1222 писал(а):
лан тру фармер с 2к р в день грац тебя) куда нам со своими 15 окнами )))
Баны есть ??? у меня сеня убили свежаков на 24 лвл на каче в данжах ... комп целка !

Я же говорю сейчас идет 14 день бана нету,самое мелкое что когда либо работали боты это 14 дней :D будет просто совпадение если сегодня забанят)ах да 2 года с одного компа и ip ботаю,ось также не разу не переустанавливал.Кстате когда тока начал заниматься ботингом,качнул с нуля 10 персов на 1 акке до 85 лвл на каждый было потрачено около 7 дней итого около 70 дней если не больше.Бан дали на 72 часа когда последнему оставалось до 85 пару палок :D Да это было всего 1 окно)Но в то время оно настолько сильно палилось что пипец :D На этом можно отработать опять же теорию о том что банят конкретных личностей)Тех кто уж сильно злоупотребляет

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 20:48 
В теме

Catrock писал(а):
zik1222 писал(а):
с твоими тру акаунтами в 4 окна как говарится каши не свариш ! тут люди ботят по 15-20 окн минимум какие 4 окна нахер?

Ну да я не фермер как вы)и не спорю не отказался бы от фермы в 20-30 окон)4 окна приносят 2 т.р. в день на данный момент со стоимостью голды 11-13.В пандах было лучше)и вначале вод месяцок)с учетом того что они приносят 2 т.р. в день а трачусь на эти 4 окна 1 раз в месяц по рублю и бываю у компа раз в сутки,то мне нахрен и не нужна никакая ферма :D чтобы сидеть тут и плакать что очередную ферму забанили)не не спорю что денег много не бывает)но всеже мне этого больше чем много за чистую халяву :D на что жаловаться то?)и хвастаться мне нечем,смотрю у вас тут пачки акков по 20 окон больше приносят с учетом того что их косят через пару дней)

Каким же надо быть лопушком, имея 4 акка сливать голду по 11-13, прости но нет слов на вашу глупость

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 21:05 
В теме

Фома писал(а):
Catrock писал(а):
zik1222 писал(а):
с твоими тру акаунтами в 4 окна как говарится каши не свариш ! тут люди ботят по 15-20 окн минимум какие 4 окна нахер?

Ну да я не фермер как вы)и не спорю не отказался бы от фермы в 20-30 окон)4 окна приносят 2 т.р. в день на данный момент со стоимостью голды 11-13.В пандах было лучше)и вначале вод месяцок)с учетом того что они приносят 2 т.р. в день а трачусь на эти 4 окна 1 раз в месяц по рублю и бываю у компа раз в сутки,то мне нахрен и не нужна никакая ферма :D чтобы сидеть тут и плакать что очередную ферму забанили)не не спорю что денег много не бывает)но всеже мне этого больше чем много за чистую халяву :D на что жаловаться то?)и хвастаться мне нечем,смотрю у вас тут пачки акков по 20 окон больше приносят с учетом того что их косят через пару дней)

Каким же надо быть лопушком, имея 4 акка сливать голду по 11-13, прости но нет слов на вашу глупость

На данный момент по 13)не могу никого больше найти кому можно сразу все не под заказ сливать сейчас дороже,чессно слово,у меня каждый день есть буквально по часу на это дело,искать влом,2 рубля для меня хорошие деньги за это развлечение :D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 22:32 
В теме

Catrock, твоя история успеха выглядит очень сомнительной. Я проделал огромную работу по изучению системы защиты метелицы и добился определенных результатов, но сейчас прилетают баны за неделю даже на новые системы с одним аккаунтом и тонко настроенным боттингом. Если говорить по теме, то разработчикам ботов придется значительно совершенствовать и внедрять такие функции как - "автоматическая смена маршрута, прерывание деятельности на разных этапах исполнения маршрута".

Сейчас мне удалось реализовать это сторонними средствами и результат есть.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 23:36 
В теме

edenian писал(а):
Catrock, твоя история успеха выглядит очень сомнительной. Я проделал огромную работу по изучению системы защиты метелицы и добился определенных результатов, но сейчас прилетают баны за неделю даже на новые системы с одним аккаунтом и тонко настроенным боттингом. Если говорить по теме, то разработчикам ботов придется значительно совершенствовать и внедрять такие функции как - "автоматическая смена маршрута, прерывание деятельности на разных этапах исполнения маршрута".

Сейчас мне удалось реализовать это сторонними средствами и результат есть.

Блин не было бы мне на столько наплевать и лень я бы сейчас заморочился и сделал бы доказательства)проживут хотябы месяц данные акки спецом сделаю видюшки с доказательствами)а сейчас мне просто похрен :D

СообщениеДобавлено: 08 янв 2015, 23:45 
Я знаю

Вон очередная ночь на носу, а меня как то аж стремает). Две предыдущие ничем хорошим не отличились.Успехов парни.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 00:05 
Я знаю

прошлыми ночами были синхронные дисконнекты, это сервера перезагружали, или варден баловался? :)

как кошка с мышкой, сначала не убивает, играет с жертвой, даёт почувствовать близость конца

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 03:55 
Я знаю

infernalll

Эта кто-то мстил за свой завод, наверно :D

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 09 янв 2015, 20:30 
Я знаю

-20 инсты

СообщениеДобавлено: 10 янв 2015, 02:10 
Я знаю

потрачено

Страница 348 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]