|
Автор |
Сообщение |
Kraft
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 13:07 |
|
Да я по себе вижу,что старые наработки обхода банов сейчас не работают.У меня всегда были летуны-руда одновременно крафтеры,очень тонко и безотказно настроеные.Их можно было запускать и они бы и через неделю на полном автомате бы работали.Но сколько партий я не вкачивал в течении последних 2х месяцев -результат один.10 дней отлетали и бан.У близов на летунов уже давно были свои взгляды и наработки по банам.Вот они сейчас всё это воплощают.Поэтому я максимально сократил количество окон и время онлайна,поменял род занятий ,но так чтоб и выхлоп с бота остался.Пока не банят.Но не факт,что это надолго.Но то что близы легко находят даже 2 одновременно работающих окна- это стопроцентов.Просто отношение к ботингу у всех разное.Одни готовы постоянно палить аки ,мотивируя это тем- что ак отбился и ок,а потом новых запускать и качать.А другие стремятся к стабильности.Лучше меньше заработать ,но зарабатывать без перерывов на баны и прокачку.Тут уж каждый выбирает свой путь сам.
|
|
|
|
 |
cepera
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 13:49 |
|
Подскажите,что за хрен какой то кидает пати на разных серваках по ником Метель и т.п. ? И как на это реагировать?
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 14:22 |
|
cepera писал(а): Подскажите,что за хрен какой то кидает пати на разных серваках по ником Метель и т.п. ? И как на это реагировать? знакомая тема  еще метельел мететельмет и т.д, видимо его тоже банят, честно говоря хз чего он хочет  это похоже тот же гавнюк который кидает ссылку на фишинговый сайт ворующий пароли
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 14:34 |
|
cepera писал(а): Подскажите,что за хрен какой то кидает пати на разных серваках по ником Метель и т.п. ? И как на это реагировать? Бывший "Завеяв"
|
|
|
|
 |
Rain
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 15:16 |
Я знаю |
 |
|
13окон бывших под 72 часа. ставил по 10 часов в сутки днем, на ночь не ставил, только что улетела пятерка с инстов, как начали вырубать успел всех закрыть, было запущено 10, -5 на ру закрыли и распустили ги, еу выжили. второй комп в три окна продолжали бегать пока я не вырубил. наблюдал может жахнут но нихера.. у них была одна ги - серв- фарм. маршрут тоже свой не паблик.
_________________ лучше ничего не сказать, чем сказать ничего
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 15:17 |
|
yurany писал(а): yurany писал(а): -20 инсты один комп новый,еще 3 на разных провайдерах (спасибо wifi) один комп под прокси =всё похрен ,закрыли всех одной кнопкой (в одно время) В итоге=ровно двое суток отбегали)).Опять же,профили написанны мной,не паблик. Хм, а как их связали между собой тогда?
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 18:14 |
|
Rain писал(а): 13окон бывших под 72 часа. ставил по 10 часов в сутки днем, на ночь не ставил, только что улетела пятерка с инстов, как начали вырубать успел всех закрыть, было запущено 10, -5 на ру закрыли и распустили ги, еу выжили. второй комп в три окна продолжали бегать пока я не вырубил. наблюдал может жахнут но нихера.. у них была одна ги - серв- фарм. маршрут тоже свой не паблик. По-моему вырубать не помогает, если задетектили, то все. Мне последний баны прителели в 5 по мск, а вырубил я их где-то в 2.
|
|
|
|
 |
edenian
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 10 янв 2015, 19:02 |
|
Сейчас забугорные ресурсы смотрел, у одного фермера забрали 5 аккаунтов еще до того момента как он ботов запустил Вечером купил аккаунты, зарегал, перевез их к точке фарма, просыпается - висят пермо баны))
|
|
|
|
 |
Персиков
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 11 янв 2015, 02:02 |
Я знаю |
 |
Зарегистрирован: 14 сен 2013, 21:34 Сообщений: 452 Откуда: Чихасловакия.
|
Регай без реги! пускай сосут  .
_________________ Поставщикъ - ССО золото. Поставщикъ - СО золото.
ICQ 697-768-094 Skype: Dpersikoff
|
|
|
|
 |
exEden
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 12 янв 2015, 15:25 |
|
Черная полоса закончилась? Мои вроде живут.
|
|
|
|
 |
|
|