|
Автор |
Сообщение |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 13:50 |
|
edenian писал(а): Я недавно нашел видео в котором предметы дюпали квестовые, думал фейк, заморочился, повторил.. Реально работает Правда процесс не быстрый, несколько раз релогаться приходится. Надеюсь тебя будут банить долго и постоянно
|
|
|
|
 |
dilbert
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 14:34 |
|
-3 руда/трава. почти 2 года отлетали по 12-18 часов
|
|
|
|
 |
VASIPET
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 17:24 |
В теме |
 |
|
Основное, по моему мнению, дюп-шмюп это ок, если работает, НО близы сделали основной прогон когда сломали экономику (именно традиционную) в дреноре, и вся (основная) братия зарабатывает на батлчест акках и не мечтая переходить на дренор, не платя при этом дополнительных 800 рублей за новое дополнение
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 18:55 |
|
VASIPET писал(а): Основное, по моему мнению, дюп-шмюп это ок, если работает, НО близы сделали основной прогон когда сломали экономику (именно традиционную) в дреноре, и вся (основная) братия зарабатывает на батлчест акках и не мечтая переходить на дренор, не платя при этом дополнительных 800 рублей за новое дополнение Зачем тогда выкашивать дреноры? А выкашивают тупо их. А дюперы во-первых очень сильно снижают цены на голд, достаточно посмотреть на евро серваки, во-вторых возможно близы так лютуют с банами сейчас как раз из-за этих уродов.
|
|
|
|
 |
terym
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 20:01 |
|
Arktik писал(а): VASIPET писал(а): Основное, по моему мнению, дюп-шмюп это ок, если работает, НО близы сделали основной прогон когда сломали экономику (именно традиционную) в дреноре, и вся (основная) братия зарабатывает на батлчест акках и не мечтая переходить на дренор, не платя при этом дополнительных 800 рублей за новое дополнение Зачем тогда выкашивать дреноры? А выкашивают тупо их. А дюперы во-первых очень сильно снижают цены на голд, достаточно посмотреть на евро серваки, во-вторых возможно близы так лютуют с банами сейчас как раз из-за этих уродов. Кто тебе такое сказал что банят ток дреноры?)
|
|
|
|
 |
dilbert
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 21:21 |
|
dilbert писал(а): -3 руда/трава. почти 2 года отлетали по 12-18 часов На одной только дренор был, остальные две панды
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 14 янв 2015, 21:28 |
|
Просто стали искать компы с 2+ окон, чтобы исключить мультибоксеров накладывают какие то фильтры, не только дреноры убивают, но группа риска похоже такая - 2 процесса и более на одном железе, локалку тоже палят с определенного числа окон как я понял, находят другие компы
Варианты вижу только такие:
1. Ботить от бана до бана в кучу окон
2. 1 бот - 1 конфиг
3. Находиться в группе риска, но не попадать под фильтры, как? - хз, критериев для отбора ботов среди мультиокон может быть много и они могут изменяться
Последний раз редактировалось infernalll 15 янв 2015, 08:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
switcher5
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 15 янв 2015, 05:49 |
|
я не пойму какого тут упоминания вардена? кто то хоть понимает что это и зачем?
|
|
|
|
 |
infernalll
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 15 янв 2015, 08:06 |
|
switcher5 писал(а): я не пойму какого тут упоминания вардена? кто то хоть понимает что это и зачем? отдаленно на самом деле слышал что он сканирует на предмет посторонних вмешательств в процесс wow, scan.dll в момент запуска клиента, и вроде есть еще какой то модуль который периодически проверяет оперативную память я имел ввиду сервер близов конечно же, который получает информацию о компе, просто варден - круто звучит 
|
|
|
|
 |
Arktik
|
Заголовок сообщения: Re: Баны  Добавлено: 15 янв 2015, 13:45 |
|
Мне кажется близзы только усугубляют ситуацию. Всех и сразу они не банят. Теперь выходит - чем больше наглеешь, тем больший профит получаешь. Получат кучу ботов со старых акков - по типу гундракофармеров. Слетал туда глянул - там как муравейник, после банов не меньше стало, а в разы больше. Дюперов и прочей подобной фигни станет только больше, какой смысл прятаться, если и так банят
|
|
|
|
 |
|
|