Текущее время: 20 июн 2025, 16:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 394 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 451  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Баны
СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 16:51 
Я знаю

Raskolbass писал(а):
Сегодня прилетел бан на один акк, причем второй продолжал бегать.. Странное дело.

Кому еще повезло? какие мысли есть? Неужели они хотят забанить всех?.. Бегал не 24/7, раньше схема работала без проблем.

Бимс? Что фармил?

СообщениеДобавлено: 24 май 2015, 22:25 
В теме

Надеюсь я не попадусь, а то бот уже 14 часов пашет :lol: :lol: , а ноут не выключается уже 3 дня. Хотя не думаю что моего твинка спалят.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 07:05 
Я знаю

Raskolbass писал(а):
Сегодня прилетел бан на один акк, причем второй продолжал бегать.. Странное дело.

.

Тибя забанели патамушта ты плахой :D, ты видима нарушал законы бизнэса, у тибя астался паследни шанс https://youtu.be/-n7JOj8G-rk.

ICQ 697-768-094

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 09:18 
В теме

mazaxaka писал(а):
Raskolbass писал(а):

Кому еще повезло? какие мысли есть? Неужели они хотят забанить всех?.. Бегал не 24/7, раньше схема работала без проблем.

Бимс? Что фармил?

Да, Бимс. До этого бегал в 2 окна на ХБ. Фармлю огненные.
Да что странно то, вроде не первый день, уже кучу опыта плачевного было, но еще никогда не банили 1 а другого оставляли.. Всегда если банили, то банили 2 акк, даже если на разных компах были, все равно всех вместе.. а тут остался один.
Может еще у кого так было и не стоит сильно удивляться? может еще кто расскажет почему так может быть?:))

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 10:22 
Администратор

Raskolbass писал(а):
может еще кто расскажет почему так может быть?:))

Видимо один из ботов под серверный фильтр не попал...

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 11:43 
В теме

MrSergey писал(а):
Raskolbass писал(а):
может еще кто расскажет почему так может быть?:))

Видимо один из ботов под серверный фильтр не попал...

Непонятная логика у этих фильтров, одни боты могут бегать в инсте месяц без банов, другие улететь на 2й день фарма.

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 15:41 
В теме

Так у меня сколько уже было банов.. даже не вспомнить так сходу, но явно 20+.. и всегда когда один попадал под фильтр, то другие тоже в бан уходили.

Может кто поделится своими знаниями по поводу критериев, правил отбора этих фильтров.. Пока не понимаю одного: почему все говорят что этот бот безопасный, этот безопасный? Все же боты палятся и спокойно отслеживаются близами.. или я не прав?

и еще вопрос относительно банов и безопасности: сколько у вас окон на компе и по сколько боты живут?

СообщениеДобавлено: 25 май 2015, 17:29 
Я знаю

Raskolbass писал(а):
Пока не понимаю одного: почему все говорят что этот бот безопасный, этот безопасный? Все же боты палятся и спокойно отслеживаются близами.. или я не прав?

Говорят так люди, которые имеют в этом коммерческий интерес. Кто же тебе скажет, что наоборот: "мой бот палится на раз два три". Да они и сами толком не знают, что там внутри черного ящика близов происходит. Поэтому так и популярны танцы с бубном среди ботоводов. А те, кто удачно напрыгал и ухватил удачную схему, хер тебе что расскажут, как своему конкуренту. Так что используй силу люк или попробуй подумать головой :)

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 15:30 
В теме

Ну вот и мне прилетело :) Ботов на этих акках отродясь не было, всё делалось вручную, да и отдыхали они месяца три, оплатила жетончик голдой и понеслось) Судя по всему, мне досталось по старым жалобам...

СообщениеДобавлено: 26 май 2015, 16:01 
Администратор

Выше писал человек, что у оплачивающих игру жетонами намного повыенная вероятность бана при продаже голды...

Страница 394 из 451 [ Сообщений: 4505 ]  На страницу Пред.  1 ... 391, 392, 393, 394, 395, 396, 397 ... 451  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]