Текущее время: 21 июн 2025, 09:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 15 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Restoration Druid
СообщениеДобавлено: 25 май 2019, 21:20 
Я знаю

согласен, предлагаю сделать так, что бы Буйный рост почаще юзался. например что бы юзался когда 3 или более таргета просели до 70% хп. сейчас бывают моменты (не всегда) когда у всех меньше 50% хп, но бот хилит Восстановлением. чаще всего это происходит когда у кого то очень мало хп (20-30%)

СообщениеДобавлено: 26 май 2019, 03:36 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Попробуйте вот эту версию - http://www.bimsbot.ru/maxtests/Ifazulexecu.zip

продолжает вставать во время того как пьет, зелье пока не юзалось, не могу сказать

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 00:53 
Я знаю

предлагаю так же добавить хил себя и таргета \ фокуса в рейде и когда не в пати. так можно будет хотя бы таргет самому выбирать, а бот будет сам хилить. лучше чем ничего :)
допустим:
1. в фокус брать танка (вручную), если у фокуса проседает хп, то брать его в таргет и поддерживать на нём Жизнецвет и хилить как обычно.
2. если у фокуса больше 90% хп и есть Жизнецвет и в таргете не фокус (танк), то пусть хотает таргет и хилит так же, но без Жизнецвета.
3. можно проверять сколько таргетов в рейде в данный момент просели до 80% хп, если число таргетов 5-6 или больше, то юзать Буйный рост.

сегодня ходил в рейд, попросил что бы меня поставили в одну пати с танком, и бот хилил танка и пати как обычно, но если я брал кого-то в таргет из другой пати, то бот ничего не делал. так же я вручную юзал Буйный рост и Спокойствие когда в рейде проседало хп у нескольких таргетов. хпс был около 20к (для 380 илвл это норм я думаю), но если выбирать таргеты самому и давать боту хотать \ хилить, то хпс будет выше

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 08:55 
В теме

Предлагаю наладить просто до конца для 5рок бота. Эта версия изначально делалась не для рейда. Слишком много лишних заморочек по-моему запрашиваете....

СообщениеДобавлено: 28 май 2019, 09:40 
Я знаю

Убедительная просьба не делать этот софт для рейда. Ибо спалиться с софтом в рейде будет очень просто, так как РЛ в рейде, дает четкие указания для хилов, особенно для мифика, а видя как люди начинаю этот софт юзать врейде, они просто похоронят софт на корню. По этому просто допилите софт для 5ppl, и этого достаточно, для ключей этого софта за глаза будет хватать. В рейде господа ручками хильте, и не пытайтесь надурить систему, так как РЛ опытный быстро вас спалит, и вы быстро улетите в помойку и за вас улетим и мы в помойку по этому для особо одаренных в рейде не юзайте! Спасибо.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 06:07 
В теме

Полностью согласен с предыдущим оратором.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 12:05 
Администратор

lumi писал(а):
продолжает вставать во время того как пьет, зелье пока не юзалось, не могу сказать

А что вы пьете? можно название еды или название бафа, который появляется на персонаже во время ее применения? Потому что у меня продолжает сидеть пить до окончания приема пищи...

По поводу рейда - основная проблема выделение целей. Как вариант я могу сделать автоматический выбор целей опциональным, чтобы можно было самому выбирать цель для отхила, но в данном случае придется делать это (выбирать цели) постоянно. Есть ли смысл в автоматизации прожатия хилящих абилок при ручном выборе цели - вопрос весьма спорный..

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 13:47 
В теме

Существует 4 бафа на еду :
1. явства - от еды магов
2. Питьё - чисто восполнение манны
3. Пища - пожрать
4. Еда и напитки - комбинированная еда которая ещё бафф даёт.
По поводу рейда - пусть идут лесом ..........
Когда мы увидим доработки холи пристов и другие хилящие классы ? (монки , доработка дисциплин приста и т.д.)
И все таки прошу поправьте работу аое хилок , это жуть как хреново работают.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 15:53 
Администратор

Вообще-то 5... есть еще просто Еда. В последней тестовой отслеживаются те, которые написали вы, поэтому вставать он не должен, поэтому я и переспросил...

По поводу буйного роста - сейчас он используется если у 4 и более членов группы менее 85% жизней и у текущей цели для лечения менее 80%... Какое условие предлагаете для него сделать вместо этого?

По поводу других классов - сначала допилим рестора, потом по аналогии сделаю для других.

СообщениеДобавлено: 29 май 2019, 17:08 
В теме

Сергей, а давайте для теста сделаем количество членов группы в 2 человека , хотя мне кажется , что оптимально будет в 3. Но нужно по тестить поэтому предлагаю начать с меньшего , когда 4 члена группы это уже жопа, даже 3 с сильной просадкой одними хотами не поднять сразу лучше на мой взгляд немного перебдеть чем потом ресс прожимать.
Просто по аналогии с тем же холи пристом у которого можно на самом деле сразу 6 абилок прожать на масс хил(кольцо света, божественная звезда, молитва исцеления, молитва востановления , слово света освещение и конечно божественный гимн) у дру с этим несколько печальней.

Страница 15 из 61 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]