Прошу проверить ряд моментов:
1. Я юзал бурты всегда руками, ну т.е. отключал бот (ставил на паузу) отыгрывал бурст и включал обратно. Но как-то думаю, бот должен тоже делать круто: согласованная атака (СА) усиляет убийственный либо бомбу после использования атаки пета. на всех форумах и дискордах сейчас дают такой приоритет (я не беру кнопки ДО СА) ОБЯЗАТЕЛЬНО прок от СА использовать на Убийственный выстрел, а не на бомбу. Для этого при прожатии СА отключают автоюз атаки пета, и вставляют в макрос на Убийственный выстрел. Там прям разница ощутимая что в СТ что в АОЕ. Бот сейчас после прожатия СА просто продолжает ротацию по сути. Уверен отыгрывание этого момента может ощутимо усилить бота на сурве. Вот прям подробно про СА:
https://youtu.be/iAt2SxROnos Руками реально мощней получается.
2. Про СТ: у мангуста (мое мнение, и опять же дискорды) приоритет выше, чем у "взять" (при нахождении в милирадиусе). "взять" чисто реген фокуса+ (ПЕРЕД БОМБАМИ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕБАФ ОТ т30) а не урон. урон - мангуст.
3. Ярость орла крутой КД. В паках (при аое режиме только) должен работать так: разрывной - "взять" - шакрам - бомба - разделка/свежевание - бомба - ярость орла - бомба - бомба. Нельзя юзать во время СА - там килшоты в приоритете. Если ни то ни другое не в автоюзе - последовательность сами люди сделают, если ставить фул автоюз я бы вставил сначала СА, потом ярость орла. Но на самом деле интересней реализовать отыгрышь СА после юза руками + автоюз ярости орла вне СА.
Сурв щас очень крут, но сложноват в реализации по бурстам, бот сам не тащит.