|
| Автор |
Сообщение |
|
avmoro15
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 28 июн 2023, 17:15 |
|
|
НАдо тестить, думаю что 360 прок силы будет лучше.
или если есть возможность сделать какое то переключение в программе, чтобы было можно сделать приоритет на лужу или на удар плети
|
|
|
|
 |
|
Dimonoff
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 28 июн 2023, 18:01 |
|
MrSergey писал(а): Опенеры реализовать не предоставляется возможным. По обычной ротации какие замечания есть? Простои с ударом плети могут быть из-за нехватки рун для лужи. Лужа более приоритетна. Но можно попробовать при иналичии Печати болезнетворности сделать лужу не приоритетной... Что думаете по этому поводу? Из видео выше после опенера нормальная ротация следующая: Ледяное прикосновение - Удар Чумы - Кровавый удар (для тригера/обновления бафа Отчаянье) - Удар плети - Смерть и разложение. Кровоотвод тратить только для обновления бафа "Бешенство вурдалака" Смерть и Разложения нельзя понижать в приоритете так как оно по прежнему наносит много урона.
|
|
|
|
 |
|
avmoro15
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 29 июн 2023, 01:19 |
|
|
Как по мне стало интересней, послушаем что скажет Димон. Но по ощущения на Удар плети часто не хватает рун, и тестил только на маникене
|
|
|
|
 |
|
Dimonoff
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 29 июн 2023, 10:27 |
|
MrSergey писал(а): Так сейчсас и сделано, только лужа более приоритетна, чем удар плети... Поправил использование удара плети если лужа не нужна (целей менее 3), сделал кровоотвод под бешенство, пробуйте - http://www.bimsbot.com/maxtests/Hafabimufod.zipЛужа всё ещё очень приоритетна (ведь стоит глиф на +20% урона лужи). Сейчас играют не в Блад а в Анхоли стойке и за счёт этого идёт откат рун быстрее. + берут 1 талант на увеличение длительности болезней на 3с. Вот что говорят в классовом дискорде. Вложение:
Знімок екрана 2023-06-29 101510.png [ 94.65 KiB | Просмотров: 4666 ]
|
|
|
|
 |
|
Dimonoff
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 29 июн 2023, 10:38 |
|
MrSergey писал(а): сделал кровоотвод под бешенство, пробуйте Почему-то для бешенства по прежнему использует руну смерти а не через кровоотвод. А так не считая глюка с кровоотводом на манекенах работает неплохо. У меня лужу в соло цель кладёт своевременно несмотря на то что вы написали что понизили ей приоритет над Ударом плети.
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 29 июн 2023, 23:11 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Я не писал, что понизил лужу в ст... Рантше удар плети ожидал лужу даже если целей біло менее 3х, т.к. біла недоработка по удару плети. Я ее поправил.
По попожу кровообвода и бешенста - если для бешенства есть руна, не важно какая, то оно будет заюзано. Кровоотвод будет юзаться только если для бещенстра нет рун.
|
|
|
|
 |
|
avmoro15
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 30 июн 2023, 22:10 |
|
|
А может быть все таки имеет смысл поэкспериментировать с приоритетом лужи, например у меня сейчас идет бой с боссом, и первые 30 - 40 секунд у меня ни одного удара плети, за то лужу обновил уже раза 3, и в какой то момент бьет ударом плети, когда уже в принципе бурст прошел. и при этом это всегда одна цель.
После удара плети прок идет 20 секунд от релика и сета, если вот в эти 20 секунд врезать лужу, мб так получится сделать, чтоб приоритет был на прок, и только потом лужа.
|
|
|
|
 |
|
vood2d
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 16 июл 2023, 19:01 |
|
|
Добрый день! есть инфа когда заработает на адк бот?
|
|
|
|
 |
|
Bionic
|
Заголовок сообщения: Re: Нечестивость (Unholy)  Добавлено: 31 июл 2023, 19:42 |
|
|
Сергей, как обстоит дело с анхоликом? То что Вы меняли (тестовая версия выше) уже в релизе или ещё надо тестить её?
|
|
|
|
 |
|
|