Из вещей которых сильно не хватает - на Времена года сделать галочку (Не прожимать скил если у нас Осень) Так как осень надо руками кидать в сову или мага, это типа мини баф под бурсты твоего дд. Чтоб бот дороливал до Осени и дальше я сам решал когда его жать и на кого.
И какие у нас сейчас условия для Рассвета ? Он как-то непонятно работает, это ведь не мана генератор, а мини бурст, его всегда берут с талантом "Свет Восходящего Солнца"
А на хиле макрос бурста работает? я создаю как в инструкции но он не отображает ст, аое. на дц все норм, на шамане норм.. на хпале не работает(( Может он тут не нужен или баг?
А на хиле макрос бурста работает? я создаю как в инструкции но он не отображает ст, аое. на дц все норм, на шамане норм.. на хпале не работает(( Может он тут не нужен или баг?
Макрос на бурст есть только в паре программ. В их интерфейсе есть соответствующие чекбоксы для выбора автоматического и ручного использования бурст способностей. Остальные программы макрос на бурст не поддерживают.
Обновлены ассистенты для хилов DF - теперь дебаф Временного затухания диспелится только если на персонаже есть дебаф Ускорение времени и отсутствует дебаф Разложение времени. 29.07.2023 13:30
Скажите обновление и холикам должно прилететь? ver. 18.07.23.1816
Ребят у кого рейд не хилит проверьте бинды в шестеренке рядом с иконкой фокустаргета, долго мучался тоже с хилом в рейдах, оказывается в них вся проблема была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1