У меня всё также пишет "невозможно инициировать персонажа в запущенном клиенте" переустанавливал visual c++ 2010, запускаю от имени администратора, не помогает раньше всё ок работало, но давно бота не запускал
win 64 вроде все работает, но перестал накладывать бафы? т.е накладывает только первый раз. да.. слишком длинная надпись "Достигнута минимальная прочность одного из предметов" в свернутом режиме на кнопочку сброса трудно попасть.
Последний раз редактировалось Garo 27 фев 2012, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
У меня проблема в том что обновляеться всё нормально но бот не видет процесс самой игры... Тоесть запустил игру+бота и при нажатии Начать!! пишет что не найден процесс.
У меня проблема в том что обновляеться всё нормально но бот не видет процесс самой игры... Тоесть запустил игру+бота и при нажатии Начать!! пишет что не найден процесс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1