А что касается воскрешения? Он стоит возле ангела и все. Вижу иногда еще прыгает..
Мой небольшой тест: Подбежал к ангелу - ничего Взял его в таргет - ничего Нажал на него один раз правой клавишей (меню выбора реса) - реснулся сам, без моей помощи
Как быть с ангелом? И можете, пожалуйста, подсказать мне, какие кнопки нужны для работы бота (которые нельзя мне трогать), а все остальные можно биндить, а то кликать совсем не удобно)) И не знаю как настроить намазку ядов
Он у вас в сторону ангела вообще разворачивается и идет? Нсколько мне известно на многих пиратках занижено расстояние взаимодействия с ангелом, поєтому бот просто недостаточно близко подходит к ангелу и все.
Он у вас в сторону ангела вообще разворачивается и идет? Нсколько мне известно на многих пиратках занижено расстояние взаимодействия с ангелом, поєтому бот просто недостаточно близко подходит к ангелу и все.
Неа, он не идет, не разворачивается. Если Вы говорите, что бот может не достаточно близко подходить к ангелу, соответственно, расстояние наоборот - завышено?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1