По поводу окошка - тут наверное каждая вторая тема такая на форуме Аддон бота SendAll не отключайте.
спасибо и это помогло =) еше один вопросик на что у вас забиндена клавиша Х просто я неё поставил заклинание свои, в боте я ничего не ставил на клавишу Х а он как подлетает начинает нажимать её пришлось поставить туда маунта сейчас думаю мож что то я не так сделал =)
Не буду дублировать название темы напишу тут. В общем суть проблемы, качаю на гринде своего чара в нефритовом лесу, попутно с убийствами мобов поставил галочку на "сбор травы" - проблема в том, что моб подбегает к траве на пути и тупо упирается в нее носом и просто стоит. Пробовал перебиндить кнопки взаимодействия, пересоздать полностью профиль, не помогло. На форуме решения не нашел (может плохо искал) в общем кто сталкивался хелп.
ап вопроса-так и не решил проблему.
Loko
Заголовок сообщения: Re: Пропуск руды/травы
Добавлено: 30 окт 2012, 00:10
Я знаю
lolion, думаю вам всеже стоит открыть инструкцию ипрочитать что в ней написано.
Fakabot, кнопку Х проверьте.
По поводу пропуска руды с травой, насколько понял в большинстве случаев связано с галочкой игнора ресурса при наличии рядом мобов. Некоторые считают,ч то в боте указываются жизни одного моба, но это не так - бот считает сумму жизней мобов в указанном радиусе. Пока что считает всех подряд мобов, в следующей версии сделаем только враждебных.
По поводу пропуска руды с травой, насколько понял в большинстве случаев связано с галочкой игнора ресурса при наличии рядом мобов.
у меня в настройках не стоит эта галочка. И как я уже говорил выше - пропускает ту траву, которая внешне немного подернута туманом. И чтобы её увидеть нужны Противотуманные очки
lolion, думаю вам всеже стоит открыть инструкцию ипрочитать что в ней написано.
Fakabot, кнопку Х проверьте.
По поводу пропуска руды с травой, насколько понял в большинстве случаев связано с галочкой игнора ресурса при наличии рядом мобов. Некоторые считают,ч то в боте указываются жизни одного моба, но это не так - бот считает сумму жизней мобов в указанном радиусе. Пока что считает всех подряд мобов, в следующей версии сделаем только враждебных.
все спасибон настроил наканец то норм 10 из 10 собирает ! цены нету ему =)
shyo
Заголовок сообщения: Re: Пропуск руды/травы
Добавлено: 09 дек 2012, 19:37
Я знаю
Невозможно фармить траву я хз что с ботом сделали летит возле травы и пропускает тупо ее. Поставьте реакцию на траву а то тупо пропускает и все. Летит прям возле травы цель маршрута 150
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1