Текущее время: 17 апр 2026, 18:14

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: зависает в воздухе при добыче руды + проблема с маунтом
СообщениеДобавлено: 03 дек 2025, 02:28 
Новичок

Если у бота будет мало хп или маны, и при этом он приземлится на жилу с рудой, то после ее сбора персонаж останется в воздухе и при попытке бота сесть попить, или поесть, будет писать "Невозможно делать это на ходу" (чек скрин)

Так же есть маленький баг, когда бот бегает по классическим локациям, собирая траву/руду, и если он при этом спешиться с маунта что бы убить моба, он может не сесть на него обратно, и просто бегать на ногах пока не найдет жилу с ресурсом.

Хочу еще дописать по поводу того что, бот постоянно спешивается с маунта если на него заагрился моб что бы убить его, это немного странно когда 80-тник бегает по Элвину и по любому агру моба 10 лвл моментально спешивается с маунта что бы убить его. Для отключения такой реакции на мобов я не нашел галочки, скорее всего что это маленькая не доработка в боте, ну или я слепой просто.

Все эти баги/проблемы были на сервере wow circle 335a

С нетерпением жду ответа от Администрации

Вложения:
Снимок экрана 2025-11-28 222352.png
Снимок экрана 2025-11-28 222352.png [ 712.3 KiB | Просмотров: 511 ]

Заголовок сообщения: Re: зависает в воздухе при добыче руды + проблема с маунтом
СообщениеДобавлено: 05 дек 2025, 13:36 
Администратор

Для решения проблем с посадкой на маунта после убийства моба просто поставьте галочку лута. По остальным вопросам - тут по хорошему, надо полностью бота переписать... эта версия довольно старая уже, в ней не учтены некоторые баги пираток.

Заголовок сообщения: Re: зависает в воздухе при добыче руды + проблема с маунтом
СообщениеДобавлено: 06 дек 2025, 04:58 
Новичок

удаленно

Последний раз редактировалось Qukis 12 дек 2025, 09:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2025, 09:46 
Новичок

MrSergey писал(а):
Для решения проблем с посадкой на маунта после убийства моба просто поставьте галочку лута. По остальным вопросам - тут по хорошему, надо полностью бота переписать... эта версия довольно старая уже, в ней не учтены некоторые баги пираток.

MrSergey, спасибо что ответили на мои вопросы, хоть и проблемы частично не решены, я очень благодарен вам что вы как разработчик своего продукта хоть как то поддерживаете своих клиентов, во времена когда на рынке есть всего 2 рабочих бота, и ваш продукт явно лидирует в этой сфере, хоть и обновления и фиксы выходят редко - но метко!

У меня есть к вам небольшая просьба, как человек к человеку, пофиксите что бы бот не спешивался с маунта во время бега по классическим локация при сборе травы\руды, без этого фикса возможность фармить классические ресурсы равны нулю, или же кпд такого фарма желает лучшего. Я думаю это будет не трудно для вас, так как скорее всего это локальная проблема в самом боте, и не нужно будет прыгать на каждый сервер что бы пофиксить это, если все таки это что то более сложное где нужно будет заходить на все пиратки и делать фикси для каждого, пофиксите это хотябы только на сервере circle 335a, я конечно не разработчик ботов для вов, но в моем понимании это можно пофиксить простыми условиями по типу, если персонаж находиться на наземном маунте - он полностью игнорирует мобов по время сбора травы\руды по наземному маршруту. Так же по необходимости я могу предоставить аккаунт на circle 335a на время фикса этой недоработки

Я понимаю что мотивации делать что-то глобальное с бимсботом нет, но все же вашим продуктом еще пользуются люди, я думаю они оценят по достоинству ваши старания!

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]