Текущее время: 20 апр 2026, 17:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибки памяти
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 09:20 
В теме

Добрый день, не так давно писал о проблеме странных периодических попытках бота покинуть маршрут, и лететь в другую сторону . Раньше проблема решалась перезапуском клиента и бота,я с этим смирился , но теперь проблема усугубилась и подобные подергивания начали появляться каждые 10-15 минут в независимости от количества перезапусков клиента. Фарм превратился в кружение и полеты туда сюда, что растягивает 1 часовой фарм на 3-4 часа. Ищу любые адекватные решения сложившейся проблемы , если проблема не разрешиться, то я буду вынужден требовать возврата вложенных денежных средств, ибо бот сейчас не функционирует ни в какой вариации.

P.s. нашел пост с похожей проблемой от 15 сентября Ответы на ПМ Цитата :" Скорее всего расстояние между точками маршрута слишком маленькое. Попробуем поправить. " . Спасибо, поправили , нетрудно провести логическую связь между "поправкой" и образовавшейся проблемой .

Заголовок сообщения: Re: Ошибки памяти
СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 12:32 
Администратор

Дергание именно в полете у вас идет?

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 14:32 
В теме

Нет , уход от маршрута наблюдается и при наземном виде фарма тем же маршрутом... бежит бежит , раз развернулся сделал шаг , передумал и побежал дальше по маршруту... причем ничего не мешает ему крутиться на одном месте ...

СообщениеДобавлено: 22 сен 2012, 15:48 
Администратор

Постараюсь протестировать.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 09:10 
В теме

С нетерпением жду результатов !_)

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:25 
В теме

Найдено решение проблемы... методом сноса 64-битной винды , и установкой 32-битной. Более часа полет нормальный , что явно указывает на недоработку под 64-битную ось. Менять винду под нужды одной программы - это печально.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 16:35 
Администратор

Да вроде не должно быть проблемм с 64 битными осями...Может разве что какой-то сбой именно в самой винде был и вы его переустановкой убрали.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 17:18 
В теме

Печально, но я поторопился . . . при переходу в портал из шторграда в локацию рамкахенов возникает уже до боли знакомая ошибка . . . Перезапуск клиента опять же решил эту проблему, но надолго ли ... если подобное подергивание не будет возникать каждые 10-15 минут ,то будем считать что все в порядке. Сейчас же начну тестить

P.s. час фарма - все в порядке , есть некоторое подобие попытки свернуть не туда ,но сразу же выравнивается , а значит на время фарма не влияет. Скрестив пальцы буду надеяться что ничего не измениться .

P.s.s. В действительности нет более проблем с передергивание в другую сторону, кроме злополучного портала, я спокоен . Выражаю благодарность всем разработчикам данного бота, действительно невероятно полезная программа.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]