|
| Автор |
Сообщение |
|
licvidator
|
Заголовок сообщения: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 10 дек 2012, 18:12 |
|
|
После последнего обновления заметил 2 бага:
Бот собирает полные сумки, юзает мамонта и жмет ESC открывается "меню" игровое и бот не может открыть вендора, так стоит тупит некоторое время, потом спешивается и юзает МЯЛЛИ, далее возможны 2 варианта, либо бот снова жмет ESC и появляется "Меню" либо он открывает почту, стоит пару секунд думает, потом садится на флая и летит дальше с полными сумками. Если нажать СТОП и вернуться к почте, открываю, захожу в меню отправки почты, жму Т все отправляется (по названиям).
Думал трабл в кнопке ESC, но у меня в настройках на "Снятие цели" забит макрос /cleartarget, попробовал в игру вообще убрать кнопку ESC чтобы не открывал меню, не помогает, т.к. бот тогда просто стоит и ничего не отправляет.
_________________ World of Warcraft: 60 дней TimeCard WORLD OF WARCRAFT CD-KEY 30 дн + WoD (RUS версия) WOW - Warlords of Draenor
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 11 дек 2012, 10:31 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
|
Действительно, с почтой проблемы и, похоже, именно из-за того, что меню открывается. Ну и с открытым меню он порой тупо взлетает в небеса прямо у почтового ящика.
|
|
|
|
 |
|
licvidator
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 11 дек 2012, 19:21 |
|
|
|
|
 |
|
omgphphrealne
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 11 дек 2012, 21:33 |
|
|
Да вообще с этим ESC какие то чудеса ппц. У меня тоже время от времени открывает игровое меню ... как будто бы жмет эту кнопку.. у меня на нее ничего не забиндено точно... бред какой то ))
|
|
|
|
 |
|
fercok
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 11 дек 2012, 22:34 |
|
|
есть такая проблема, фарм уже 3 дня стоит. Сумки фул-хс впф-не может отправить почту и сидит афк лол))))) переписывал впф, не помогло. внезапный патч )
|
|
|
|
 |
|
fercok
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 11 дек 2012, 22:40 |
|
:о не заметил апдейта бота, сейчас протестим 
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 11 дек 2012, 23:42 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
ESC вшит в бота. Некоторые операции снятием цели нельзя сделать.
|
|
|
|
 |
|
CoreFun
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 12 дек 2012, 02:01 |
| Эпический |
 |
Зарегистрирован: 30 ноя 2010, 08:29 Сообщений: 1820 Откуда: Wellington, Aotearoa
|
Это просто пипец - пока смотрю на ботов, они нормально всё отправляют, как отвернусь на пару часов - всё, не отправляют. Вроде и меню не торчит, но почта не отправлена, однако, хлам вендору продан! И мне кажется, что бот поумнел - когда камень на кд, он тупо бросает ресурс и сваливает дальше. На друлях хорошо видно - не пытаются даже спешиться для использования камня. И по утрам наблюдаю, что отдельные боты взлетают в стратосферу прямо у почты (меню не включено). MrSergey писал(а): ESC вшит в бота. Некоторые операции снятием цели нельзя сделать. Мождет имеет смысл сделать проверку на кол-во нажатий кнопки ESC? Или на наличие открытого меню, чтобы ещё разок нажать для закрытия меню. На ДЧВ часто бывает так, что вендор не хочет стоять долго на месте и сваливает, бот нажимает ESC, вызывает меню и пипец... PS: Проблема с отправкой наблюдается только в Пандарии и только в ДЧВ. Больше нигде таких косяков не было. В Ката-зонах боты качаются на траве/руде и проблем не было ни разу. Не считая проблем при сильных лагах.
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 12 дек 2012, 09:07 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
|
Постараюсь сделать отслеживание открытости меню.
|
|
|
|
 |
|
fercok
|
Заголовок сообщения: Re: Не отправляет почту, жмет ESC  Добавлено: 12 дек 2012, 10:11 |
|
Утром посмотрел, 3 окна сидят у почты с фул сумками. в афк. когда я отхожу от комп. такое чувство, что боту просто не комфортно работать без моего участия  p.s Corefun, у меня нефритовый лес )
|
|
|
|
 |
|
|