Текущее время: 20 апр 2026, 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Долгое нахождение в одной точки и другие баги бота.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 07:02 
В теме

Юзаю бот ужу пару недель и у него практически одни, и те же баги, правда сейчас они стали чаще, что весьма раздражает.
1) Длительное нахождение в одной точки . Самая главная проблема бота. Прописал маршрут где застрять практически невозможно, но заметил периодическое выскакивание сообщение о длительном нахождении в одной точки. Проследил за его работой, оказал в чистом поле бот вдруг с того ни всего выдаёт ошибку длительное нахождении в одной точки и так как у меня прописано при этом таверна-вендор-почта, то бот юзает камень возвращения, выходит к начальной точки фарма от вендора, юзает форма медведя и стоит(до последнего обновления он просто стоял), всё он дальше так и будет стоять, если вручную обернёшь его в птицу то он сядет и обратно будет юзать камень возвращения. Единственная возможность запустить его после этого выключить полностью бот и включить по новому. Если дома и заметишь то ладно, но если дома нету и по ISO приходит сообщении о застревании то приходится выключать компьютер с ботом потому как без толку он будет стоять. Кстати он умудряется иногда при этой ошибке юзать камень возвращения в толпе мобов естественно его убивают, так вот на кладбище он ресаться уже не будет, независимо от того, что проставлено в настройках, он просто отключает бота, при чём включение бесполезно, нужно перезагружать бот. Если проставить ничего ни делать в настройках при долгом нахождениеи в одной точки, то бот посреди поля остановится и будет простоя стоять.
2) Игнорирование ресурса. Настройка игнорировать ресурс если 25 метрах от него мобы, не работает абсолютно. У меня стоит 5000 ХР мобов, то есть в пандерии все возможные мобы, только без толку, бот постоянно постоянно пытается собрать траву, даже если вокруг траву куча мобов, он полностью игнорирует эту настройку. Мне везёт, что у меня друид в птице он умудряется улететь, хоть постоянно нарывается и естественно теряет прочность вещей(ещё хуже когда в этой толпе мобов у бота переклинит на ошибку длительное нахождение в одной точки, тогда при попытки юзать камень возвращения он отправляется на кладбище и отключается). Изменение расстояние, либо уменьшение общего XP мобов результат не даёт, бот в обще не видит этой настройки.
3) Дисконт. В настройках выставлено перезахот при дисконете, только это ботом не используеться не смотря на то, что все настройки прописаны правильно. Проблема заключается в том, что бот на сообщение игры, что произошёл разрыв связи с сервером, не может нажать точку OK. Он просто стоит ждёт сам нажмёшь ОК, то тогда перезайдет в игру. Смысл этой настройки если бот не может элементарного нажать ОК при разрыве связи с сервером?
4) Зависание. Бот последнее время часто зависает, включить настройки запустишь его и через пару секунд бот зависает, иногда бота приходится раз по 5 презагружать из-за этих зависаний. Эти зависания раздражают, но хоть сразу заметны так как происходят практически сразу после запуска бота. Хуже когда такое зависание происходит позже, так как при зависании получаеется как будто зависает клавиша W вперёд и бот либо упирается в стену и естественно палится как бот, либо если высоко поднялся и без препятствий то просто улетает с пандарии со смертью в море от усталости.
5) Фарм мобов выше по склону. Если мобы выше по склону, то бот не подлетит к ним, он упрётся в стену и как только моб подойдёт к нему на растояние выстрела, то он начнёт атаку, моб спустится, бот убьёт моба, лутает его и дальше летит, со стороны естетвеннно таое упирание в стенку палится со стороны, пишут в личку, про бота естествено, что идут текеты что использую в близард, то есть такая ошибка может привести к бану аккаунта.
6) Замечал несколько раз если моб ниже по склону то бот иногда меняет форму птицы на сову прямо в воздухе, чаще всего это фатально, так как сова промахивается склоном летит вниз и разбивается.
Большая просьба починить в первую очередь проблему с долгим нахождение в одной точки, так как из всех багов это проблема возникает в 80% случаев, из-за чего приходится отключать бота и игру, особенно находясь не дома, так перезагрузить бота через ISO невозможно.

Заголовок сообщения: Re: Долгое нахождение в одной точки и другие баги бота.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 10:00 
Администратор

Прочел весь ваш текст - если честно, то даже не знаю откуда вы все это берете.
Первый пункт я конечно проверю, по поводу остального:
2 - читайте инструкцию
3 - перезаход осуществляется луа иньекциями, кнопку ОК ему нажимать и не надо. Если не перезаходит, значит так настроили или паузу перезахода большую поставили и не дожидаетесь ее завершения.
4 - либо в винде у вас что-то, либо 2 бота на одно окно игры вешаете и запускаете то, которое запустилось первым
5 и 6 - выставляйте правильные расстояния в боте если у вас такие ситуации есть или просто не фармьте там где есть такие мобы.

P.s. правильно пишется ICQ

Заголовок сообщения: Re: Долгое нахождение в одной точки и другие баги бота.
СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 11:41 
В теме

По форуму посмотрел по 1 пункту не только у меня встречается проблема.
По 2 пункту, надо проверить, но да здесь скорее всего я не прав, толком инструкцию не посмотрел, хоть там и выделено.
По 3 пункту, все настройки ставил правильно, по инструкции перепроверил всё правильно, проблема в том, что действительно не пере заходит, оставляю на ночь бот с игрой, утром встаю оказывается в 3 ночи дисконет, он с 3 до до 8 утра так и не зашёл. Хотя для пере захода 3 минуты поставлено. И так постоянно ещё не разу не зашёл сам при дисконете.
По 4 пункту винту переставлял проблема осталась, запускаю всё же одного бота, если 2 и более то они сразу запускаются. И эта проблема в большинстве случаев проходит именно при старте бота.
По 5-6 пункту расстояния выставлял согласно инструкции, к сожалению другое место фармить не получится так как это единственное место в пандерии где можно быстро и много выбить частицы гармонии, но ваш ответ понял.

P.S. Да извиняюсь ошибся именно ICQ
Если можно вопрос не по теме, хотел в ICQ спросить, спрошу здесь. Друг купил через меня Рыболовной бот( у него электронного кошелька нет, у меня есть), друг знакомый то же хотел бы взять рыболовный бот через меня, плюс позже я себе тоже хотел взять этого бота, на сайте написано, что остальные лицензии по 50% скидкой, если я буду оплачивать тем же кошельком, что и до этого, то могу я приобрести лицензии бота со скидкой 50% и как эту скидку получить?
Оплачивал через яндекс деньги с помощью сервиса Oplata.info Почему то моему адресу стоит только покупка рыболовного бота, хотя через ту же почту и ту же систему я оплачивал и BIMSbot но его покупка в моих покупках не отображается.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]