|
| Автор |
Сообщение |
|
zik1222
|
Заголовок сообщения: Когда в воду попадает ДОЛГА СООБРАЖАЕТ  Добавлено: 16 окт 2014, 09:02 |
| Я знаю |
 |
|
|
Спрыгивает с балкона в гундраке и попадает в воду стоит на месте бывает плывет но куда захочет либо стоит на месте пока не откинется... но до такова я не доводил в последние минуты бот чет делает и дальш гребет в общем как то странно он себя ведет в воде. есть ощущение что он переключается на маршруты но по водному он по какому то своему двигается
Последний раз редактировалось zik1222 16 окт 2014, 09:16, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
|
|
 |
|
zik1222
|
Заголовок сообщения: Re: Когда в воду попадает ДОЛГА СООБРАЖАЕТ  Добавлено: 16 окт 2014, 09:07 |
| Я знаю |
 |
|
|
PS/ когда помогаю всплыть, бот плывет прямо упирается в стенку и по стенке на путь маршрута встает, видимо ищит землю + может стоять даже у самой земли и думать что сделать дальше ))) на все про все уходит около 1минуты чтобы сообразить что куда сделать замечу что бот стоит и не куда не плывет в то время как нужно всплыть и тупа в перед продавить) и вуаля земля обитованна
|
|
|
|
 |
|
|