Текущее время: 22 апр 2026, 12:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хант
СообщениеДобавлено: 12 сен 2010, 12:39 
Новичок

У меня такая проблема с хантом: допустим он идет по маршруту, нападает на моба и начинает его бить, также этого моба начинает бить пет, но тут на пета агрится еще один моб, который есть в списке целей. После убийства первого моба, пет переагривается на второго, а хант не начинает его бить, а идет дальше по маршруту в поиске следующего. Так бывает, что пет собирает несколько мобов, которые его убивают, а потом и перса.

Еще несколько напрягает, что если вдруг моб сагрился на ханта, и подошел в упор, или пет привел моба в мили зону. То хант не отходит, чтобы стрелять а начинает бить мили атакой.

Также было бы неплохо что-то придумать с духами, ибо у меня не получилось настроить бота так, чтобы после того как у него становилось много маны, он менял дух гадюки на дух ястреба, можно лишь добиться того, что он иногда будет ходить с духом гадюки, иногда с духом ястреба, иногда вообще без духа.

Изложил проблемы в порядке убывания важности, буду рад, если с ними что-то сделают. :)

Заголовок сообщения: Re: Хант
СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 19:49 
Я знаю

Используй отпрыг. На счёт агро на пете, наверно нужен макрос на фокус цели пета, если есть цель, атака.

СообщениеДобавлено: 13 сен 2010, 23:09 
Новичок

и как ты собираешься использовать отпрыг?
Макрос на цель пета ничем не поможет, т.к. макрос /petattack нужнее, а вместе они плохо будут совмещаться.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 07:38 
Я знаю

HighFly писал(а):
и как ты собираешься использовать отпрыг?
Макрос на цель пета ничем не поможет, т.к. макрос /petattack нужнее, а вместе они плохо будут совмещаться.

Для этих вопросов есть отдельно созданная тема тут

СообщениеДобавлено: 14 сен 2010, 12:06 
Новичок

про отпрыг там ничего не сказано.
Собственно и вторая проблема там никак не решается.
смысла в последнем посте 0.
Еще раз повторю ситуацию: на пета агрится второй моб, после убийства первого, хант идет дальше по маршруту, он не делает никаких проверок, никакие кнопки из забинденных не нажимаются, это такой алгоритм бота.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]