ещё раз объясняю что настройки нормально стоят, те что в кругу он у меня всегда собирает, а в этот раз пролетел... в чём косяк? настройки нормальные! стоит радиус 70! вот именно что на картинке с права он и пометил 1 точку как невозможную для фарма! у меня в этом и косяк! а хотя входит в зону доступа фарма и видит её перкрасно если я нажму стоп и начать (перезапущу фарм)
Простите а не подскажите что за аддон показывает радиус от точки персонажа до ресурса??? Стоял очень давно но аддоны менял и этот аддон удалил. По теме, желательно пролетать так чтоб под путь ( коридор фарма ) попадали все точки где может находится травка или руда.
Может я что-то не правильно делаю,но почему когда я нажимаю "добавить ближайщий ресурс в список постоянно игнорируемых" то после перезапуска бота он снова обращает внимания на эти точки.Это как то надо сохранять еще иначе или что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1