Такое чувство,будто никто даже не совался в инсты,но 5 копеек рад вставить всегда.Практически любой инст BC даст вам 150-200г за один заход,если все продавать исключительно вендору.Сделаете 4 захода в час,вот вам 600-800г в час.Не знаю кто там фармит по 24ч и 7д в неделю и его не банят,но еще в начале осени я пробовал фармить инсты в стандартном режиме,2 экспериментальных перса не прожили более 2-х недель.Но доход 800г/ч они приносили,так что вместо флуда,просто ради интереса,прошли бы пару инстов да посмотрели.
Полная чушь. Я ради эксперимента вручную прошел Механар: проход занял около 12 минут вручную, суммарный доход составил менее 100г. Раз уж ты не просто балобол, то просто назови инст бк, который проходится ботом за 15 минут и приносит 150-200г/час.
как уже говорил больше 700г в час у меня не выходило, ито это случилось 1 раз когда в сеттеке например падали зеленки пухи и с боссов пухи больше чем тряпки всякие. А так 450-550г\час.
а да, вот еще недавно перепроверял анкахет норм 79г +1стакЛТ 20мин азжол норм 15мин 50г стакЛТ Нексус норм15мин 70г +стак ЛТ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1