Слушайте а реально написать маршрут на 3 инста сразу кузня душ-яма саратона-залы отражений? чтобы сразу 3 проходил. Если может кто сделать чтото подобное скиньте ссылочку
Stazis
Заголовок сообщения: Re: Инсты.
Добавлено: 25 янв 2012, 16:18
Редкий
Итак. После некоторых раздумий понял что всетаки фарм в инстах не такой прибыльный как могло бы показаться (хотя в каражане можно нажиться за 1 ) Маршруты по инстам буду выкладывать по мере прокачки новых персонажей.
При фарме репутации с провидцами ходил в инст несколько раз в день. На четвёртый или пятый раз меня тупо не пустили. Мол многовато инстов проходишь а не бот ли ты часом? Так что дело это очень палевное.
Вив
Заголовок сообщения: Re: Инсты.
Добавлено: 02 июл 2012, 10:42
Я знаю
Ага, вот поэтому и думаю, что нужен таймер для перерыва какого-то что ли, а то с большинством инстов бот справляется очень быстро, после чего упирается в блок подземелий, ну а сам восстановить работу он не в силах, нужно ручками заводить обратно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1