Текущее время: 20 апр 2026, 14:58

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Фарм инстов
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 15:04 
Я знаю

Еще не опробовал данную функцию. Прошу матерых инстофармеров :mrgreen: поделится советами. Что-то вроде инстов, где происходит фарм(парочка примеров). Еще я не совсем понял, как реализуется сам фарм подземелья. Надо написать маршрут, и бот, пройдя его, побежит ресетить инст, или как?

Заголовок сообщения: Re: Фарм инстов
СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 16:52 
Администратор

- Подземелья - используется для фарма инстов. При этом персонаж, пройдя весь инст и выйдя из него введет команду на сброс инста и войдет в него вновь.

Запись маршрута фарма в подземелье осуществляется только в подземелье, выходить из подземелья в процессе записи маршрута нельзя. Чтобы записать нужный вам маршрут вы должны зайти в подземелье и никуда не отходя нажать в боте кнопку Записать, после чего пройти по нужному маршруту в подземелье и обязательно вернуться ко входу. Т.е. маршрут для фарма подземелий обязательно должен быть круговым (вы должны вернуться в ту точку, с которой начали запись маршрута. Запись маршрута в подземелье производиться с расстоянием между точками равным 5.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:05 
Я знаю

Я так понимаю, что это вырезано из FAQ? Аж стыдно стало :mrgreen: Все понятно, тогда еще одна часть вопроса остается открытой, а именно сами инсты. Буду очень благодарен, если кто либо поделится инфой, можно в личку.

MrSergey, спасибо

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:10 
В теме

Ага, маршрут надо писать с растоянием с наименьшим количеством точек, а то уже попытался записать 5 инстов с точками по маршруту 8 бывает влетает в стенку, после переписания на 5 точек стал инсты проходить без затруднений, я в первую очередь составил маршрут черной горы сразу начал писать верхнюю часть после убийства пошел писать без остановки маршрут в нижнюю часть, чтобы маршрут получился получше и написание его не заняло у меня уйму времени вперед себя пустил жену которая резала всех мобов а я шел только по трупикам составляя маршрут :) в оконцовке маршрут вышел нормальный и было потрачено почти 2 часа на его написание.

Пы.Сы.
кстате и выбор цели я поставил 3.8 как и атаку, заметил при стандартных 12 бывает берет в цель моба находящегося за стенкой и пытается пройти коротким путем к мобу тобишь через стенку

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 21:05 
В теме

MrSergey, а как правильно написать маршрут В-П-Ф при фарме инстов?

Я так понимаю что конец маршрута должен быть у инста, иначе как бот узнает куда лететь?
И насчет лететь, разве можно написать маршрут В-П-Ф с маунтом?

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:17 
Администратор

Макена, также как и обычный, после почтв отходите на 5 точек маршрута, садитесь на маунта (можно флая) и летите к инсту. Запись заканчиваете перед входом в инст.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 22:40 
В теме

единственная засада заключается в том что есть ограничение по походу в инсты, после 30 минут фарма и проноса N-ого количества раз бастиона адского пламени в инст больше не пускает в течении часа :(

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 23:22 
Администратор

Зачем вам именно бастион? там еще пара инстов более длинных есть - фармьте их. Расчитывайте маршрут так,ч тобы за час перс прошел инст не более 5 раз и все.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 01:53 
В теме

А по поводу кача в инстах 15-85? Такое будет?
Я видел ботов, которые качаются по данжам, было бы круто воплотить и в бимсе такое.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 08:30 
Я знаю

mlilane писал(а):
А по поводу кача в инстах 15-85? Такое будет?
Я видел ботов, которые качаются по данжам, было бы круто воплотить и в бимсе такое.

Уже можно это сделать, просто надо написать маршрут и собрать пачку ботов.

А ведь идея дельная..

Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]