|
|
BotsFriend
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 13 апр 2011, 19:16 |
|
|
ну тогда попробуй сам им управлять... Это бот, он не будет делать все как полагается.
|
|
|
|
 |
|
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 13 апр 2011, 19:49 |
| Редкий |
 |
|
BotsFriend писал(а): ну тогда попробуй сам им управлять... Это бот, он не будет делать все как полагается. К.О. детектед?..  У меня настройки стоят правильные кнопок, просто он ТУПО ждет 2 секунды, и только потом начинает лупить моба в ответ, на любом из 5 моих персов, любым классом, он тупит 2 секунды. и причем тут "попробуй сам им управлять"?.. Когда он после сбора ресурсов также тупил по 2 секунды перед посадкой на флая, до обновления 2.54, это тоже была проблема в управлении?.. Ведь сделали же, что он теперь сразу же взлетает после сбора, так почему бы не сделать также мгновенную контратаку?..

|
|
|
|
 |
|
ShadowBurn
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 13 апр 2011, 20:13 |
|
|
Да, такая проблема действительно есть. И я думаю тут нужно сделать следующим образом: при подлете к ресурсу сначала валить моба, а уж потом собирать ресурс и делать ноги. Такое поведение будет выглядеть более "по человечески".
|
|
|
|
 |
|
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 13 апр 2011, 20:45 |
| Редкий |
 |
|
кстати, да, в идеале было бы так - бот подлетает к ресурсу и сканирует, есть ли в определенном радиусе от ресурса агрессивные мобы (можно ввести опцию, как со сканированием наличия игрока возле ресурса с выставлением радиуса обнаружения моба вручную). И если есть, то сначала бот убивает моба, а уж потом собирает ресурс. Ну а если это невозможно, то пусть хоть сразу же реагирует на атаку моба, а не ждет чего-то 2 секунды)) Ну а если и это невозможно, то и х*й с ним, - будем и так ботоводить! 

|
|
|
|
 |
|
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 15 апр 2011, 20:30 |
| Редкий |
 |
|
Ну дык может отпишутся разработчики бота, возможно ли уменьшить паузу контратаки бота при нападении моба во время сбора ресурсов? А то как-то ненатурально выглядит - подлетает перс к руде, начинает ее собирать, тут ему в спину бьет моб, а перс, вместо того, чтобы сразу же ответить, стоИт секунды 2, размышляет о чем-то, и лишь потом разворачивается и начинает бить моба... 

|
|
|
|
 |
|
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 16 апр 2011, 06:13 |
|
Сами же написали Цитата: Ну а если и это невозможно, то и х*й с ним, - будем и так ботоводить! что это для Вас не критично. Я думаю что 2 сек ничего по сути не решают для Вас, на скорости фарма это существенно не отразится, но если Вы опасаетесь что это Вас "выведет на чистую воду" так сказать, то в принципе знающие люди и так увидят что Вы бот. Поэтому продолжайте ботить так, и не заморачивайтесь 
|
|
|
|
 |
|
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 16 апр 2011, 11:36 |
| Редкий |
 |
|
Нобиль писал(а): Сами же написали Цитата: Ну а если и это невозможно, то и х*й с ним, - будем и так ботоводить! что это для Вас не критично. Я думаю что 2 сек ничего по сути не решают Я написал : ЕСЛИ это невозможно..., а если это не проблема сделать, так почему бы и нет? от этого бот только выиграет. Да, и я спрашивал мнение разработчиков бота, а не его юзера... Бэня писал(а): Ну дык может отпишутся разработчики бота, возможно ли уменьшить паузу контратаки бота при нападении моба во время сбора ресурсов?  но они что-то уже 3-й день игнорят эту тему, хотя в других регулярно отвечают... Что, трудно ответить - ДА, это возможно сделать, или НЕТ, это нереально воплотить, тогда и вопросов больше не будет...)

|
|
|
|
 |
|
ShadowBurn
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 16 апр 2011, 22:09 |
|
Цитата: знающие люди и так увидят что Вы бот. Дык и ежу понятно, что знающие спалят. Я думал, что задача научить бота действовать максимально "по человечьи" и т.о. свести палево к минимуму. Вы не согласны?
|
|
|
|
 |
|
Нобиль
|
Заголовок сообщения: Re: бой при сборе руды-травы  Добавлено: 16 апр 2011, 23:25 |
|
Не согласен, и знаете почему?! Потому что ни один бот, никогда не будет вести себя как человек, знаете почему никогда выделено жирным шрифтом? Потому что потом я потом буду себя пяткой в грудь бить и говорить что я участвовал в разработке уникального искусственного интеллекта, который всё!!! делает как человек пускай косвенно но участвовал!!!! А пока я буду всего лишь довольствоваться тем что есть, и фармить теми способами которые, есть а не теми которыми Вам хочется. Я уже не раз писал в темах- за 15$ люди думают что получат натуральный ИИ и им не придётся больше ничего в своей никчёмной жизни делать!! Но вот нет же!! И тут придётся работать пальцами/головой а это так напряжно блин!!!! "Админ бляяя!!!111111 бот убивает мобов только автоатакой!!! а я хочу чтоб он раскладывал их бэкстапом килдшотом, коварным ударом и т.д" Это из жизни рогов, а про тему хантов так там вообще веселуха полная!! Админ сделайте так чтоб при попадании моба в мили радиус бот бежал сломя голову от моба в зону рдд, я не знаю как, но сделайте иначе мобы валят меня как манекена сука, а я ничего сделать не могу сделать, потому что я бот запрограммированный на определённые действия!!!!!!! Надо ещё примеры приводить????Почитайте внимательно форум. И тогда Вы увидите сколько дебилов (ой!!! не дебилов!!! конечно же не дебилов!!!11111 они просто о не читали мануал перед настройкой  ) здесь на форуме обитает Да я много утрировал, но по большому счёту я прав. Люди привыкли что им надо всё преподносить на блюдечке с голубой каёмочкой как в том бессмертном художественном произведении которое здесь назовут всего лишь единицы, и то это люди будут старшего поколения а не те которых сейчас принято называть дети катаклизма. Кто умный то поймёт о чём я. Вот например приведу ситуацию которая случилась со мной совсем недавно. Решил для твинка ханта сделать СРЛК Первый ачив.. .в рейде вместо со мной ещё 1 хантер, все в в ведре В ведро говорю всем что абсолютно всем надо встать в метку которую я обозначилставлю метку и пишу в чате в метку встают все ---> в итоге.... другой хант как стоял хуй знает где так и продолжал стоять итого--- ачив провален из-за тог что хант такой то стоял у входа и до него не сумели добежать/скастить остальные Спрашиваю.... ты слышал что я говорил/писал? Да говорит слышал/видел. Спрашиваю почему не встал в метку? Ответ просто убил - Я же хант, я не могу дамажить в мили зоне!!!1111 О чём говорить с такими????Человек просто не понимает зачем пришёл. Тут Люди тупят а Вы хотите что бы Бот себя вёл как человек, никогда не будет так. Блин опять много написал и опять скажут Нобиль форумный троль. Ну и ху. с ним
|
|
|
|
 |
|
|