Те кто пользуется ботом знают что в нем есть звуковые оповещения происходящего в игре, но они очень громкие и в некоторых моментах непонятные. Я переозвучил каждое оповещение с помощью ИИ, теперь оповещения будут воспроизводиться грубым мужским голосом, где будет понятно что например у бота заполнены сумки, или бота дисконектнуло.
Всего в боте 9 звуковых оповещений, вам нужно скачать архив, открыть его и закинуть все mp3 файлы в бота с заменой всех файлов, перед этим закрыть бота если он был активен. И все! теперь вы сможете наслаждаться новыми качественными звуками, которые приятно слушать (я конечно не говорю что старые звуки были ужасные, но все же

)
Конечно вам не обязательно использовать именно мои звуки, вы можете оставить все по дефолту, это уже дело вкуса.
Инструкция по установке1. скачайте архив
https://drive.google.com/file/d/1Q98dM8 ... sp=sharing2. откройте архив, выделите все mp3 файлы и закиньте их в основную папку бимсБота, у вас появиться окно с заменой всех файлов, выберите "Заменить файлы в папке назначения"
3. и все! все звуки заменены.
Так же хочу оповестить вас, администраторы этого форума или разработчики бота, не имеют никакого отношения к этим звукам, это чисто моя инициатива. Если все же вы захотите установить мои звуки и у вас возникнут проблемы, пишите ТОЛЬКО в эту тему, и я вам помогу.