Текущее время: 17 апр 2026, 11:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение персонажа
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 10:46 
Новичок

маленькая поправочка.
в вайшире есть каньон который одним концом выходит в никуда а вторым в центр дыры в земле :).
в каньоне этом обитаю лягушки использующие магию и большие рыбы (окуни) так вот если вступаешь в бой с окунём и секунд за 10 не успеваешь его свалить то он хапает тебя в рот и начинает катать.
при такой ситуации бот начинает думать что тебя переместил ГМ а дальше бот делает то что вы указали в нём. если пауза и выход то смерть если перс не 85, если не пауза то теряется смысл от этой функции.
так же во время создания маршрута если такой окунь хватает персонажа пишущего маршрут бот начинает записывать странные координаты которые расположены за пределами вайшира. это может привести к уплыванию бота в сторону калимдора.
вот так вот.
функция конешно нужная но надо её доделывать. сейчас я поставил у себя звуковой сигнал и ничего не делать.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 10:49 
Администратор

aster, какие ваши предложения?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:27 
Новичок

Fakabot писал(а):
searinox писал(а):
Fakabot писал(а):
У гмов есть функция перехвата управление другим персонажем, т.е. что бы ты ни тыкал ничего не выйдет пока гм ведет твоего перса. В случае описаном выше гм смотрел сможет ли перс покилять пак или нет, своеобразная проверка на бота.

а Вам не кажется, что подобные заявления выглядят несколько абсурдно, тем более, что по правилам ГМ не имеет права вмешиваться в игровой процесс, так что если утверждаете что-то подобное предоставляйте пожалуйста ссылку на достоверный источник данной информации...

а почитайте внимательно форумы мангоса и станет ясно возможно это или нет, ну а то что вмешательство или нет, то и общение гма с игроком можно назвать вмешательством, все зависит от того насколько все перевернуть с ног на голову, близы это делают так как им по кайфу, и даже нарушая собственные же правила этого никогда не признают.

bagga я не утверждаю что он будет это делать, просто как один из вариантов. ИМХО намного проще прописать координаты и закинуть туда бота :)

где то ты писал что админы не могут телепортировать, теперь утверждаешь обратно, у тебя чес какойто походу...

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:55 
Я знаю

Если нельзя,но очень хочется,то можно :D

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 19:56 
Новичок

ту MrSergey
чесно говоря единственное что пока приходит в голову это сделать так чтоб эта функция не действовала в этом проклятом вайширском каньоне.
хотя ты говорил раньше что функция срабатывает когда персонажа перемещают на дальние расстояния. возможно бот пока не может определить "дальнее расстояние" иначе он бы не включал эту функцию после того как окунь оттаскивает тело на 1-3 метра.

да и по поводу приделать "матюки в чат при перемещении". надоб сделать чтоб каждый мог вписать свой матюк. а то будет странно если все буду ругаться одинаково. ну или сделать базу из 100 матюков :) и чтоб бот рэндомно вытаскивал их из списочка ну и конешно с задержкой в секунд 10 :) на набор текста

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:06 
Я знаю

Скажу более,у меня часто срабатывает перемещение у персонажей,при том в разных локациях и при разных условиях. Пока изучаю этот вопрос и не могу сказать ничего адекватного,кроме того,что порой срабатывает сия тревога при перемещении менее положенного расстояния.Один раз в Вайшире сработало при отключении бота и последующим включении,но персонаж оставался на одном месте и не передвигался,что исключает версию о перемещении ГМом.

СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:10 
Я знаю

И еще,хотел бы спросить,имеет ли к этому отношение расстояние между точками,которые были прописаны при создании маршрута? И имеет ли какое-нибудь отношение к этому расстояние,которое указано в графе "Расстояние между точками пути при ЗАПИСИ маршрута". Судя по капсу не имеют,но мало ли :D

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 14:00 
Новичок

Идея писать в чат какой-нибудь мат не совсем верна. Во-первых, кому вы это пишете? Духам игры? Особенно, если рядом нет представителей вашей фракции. Во-вторых, вы честный игрок, вас рандомно портануло в кукуево, ваша нормальная реакция остаётся при вас: "Какого... Что за..." Вы ведь не пишете в чат неизвестно кому, если игру внезапно фризануло или всё жутко залагало. С точки зрения ГМа вполне логичными будут несколько коротких перебежек в случайную сторону, посадка на маунта и пару кругов короткого радиуса с последующим спешиванием. Вы как бы проверяете не портанёт ли вас куда-нибудь ещё.

"Боты - это отдельная статья в игровой индустрии. Человека, настойчиво фармящего реги собственными руками, считаю психически нездоровым. В то же время ботовод во время непрерывного фарма может послужить своей стране!" (с) Уинстон Черчилль

СообщениеДобавлено: 28 окт 2011, 16:44 
В теме

aster писал(а):
надоб сделать чтоб каждый мог вписать свой матюк. а то будет странно если все буду ругаться одинаково
Nobody cares. Ты ещё заметь, что почту бот отправляет с одной и той же строкой в теме. Так что если задаться целью, 95% бимосботеров можно увидеть очень быстро, одним select'ом.

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]