Fakabot писал(а):
searinox писал(а):
Fakabot писал(а):
ИМХО намного проще прописать координаты и закинуть туда бота

Есть некоторый опыт гейм мастеринга в Ultima Online и никак не могу понять одного: неужели админка в WoW настолько убогая, что кроме как вмешаться в игру и куда-то там телепортировать несчастного персонажа нет способов проверить?
Ставлю себя на место ГМа и мне приходят в голову три способа более эффективной проверки:
1) Разуть глаза и внимательно посмотреть на то, что конкретно делает чар минуту, раз уж на него написали достаточное количество тикетов, чтобы возник интерес. (мост эффектив метход)
2) Поглядеть не отправляет ли чар в течение последних часов/дней/недель туеву хучу одинаковых посылок незнамо кому?
3) Не редиректит ли незнамо кто эти шмотки в крысочку на аукцион по 200 лотов (трижды хаха) утром и вечером?
Фантазируя можно заставить ГМа ещё глянуть не шлёт ли кто ещё такие же письма данному чару, а так же не замечен ли данный чар в порочной близости с крупными залежами голды в банке, подозрительной гильдией, в чате которой максимум что происходит - это редко мелькающие маты в духе "Блять 10К не хватает сука он уже выслал мне вмз" и прочее подобное.
За сим можно прикрыть крупную лавочку. Профит.
Вот только профит ли? Дедло в том, что ботовод от НЕ ботовода отличается только тем, что бесит юзеров и вызывает своими действиями генерацию тикетов. В остальном ботоводы не мешают (даже помогают, оплачивая геймтайм, патчи), т.к. они такие же, как обычные игрозадроты, только не докучают сервак лишними цифро-буквенными пакетами через чат. Есть подозрение, что банящие ГМы работают не круглосуточно (в рабочее время какие-то 8 часов из 24-х доступных), а так же призваны банить не ботов, а тех, кто ну внатуре как бот
В ближайшее время прикуплю 4 чара и с разных айпишников поставлю целенаправленно выполнять действия разной степени хуёвости при взгляде со стороны. Вот тупо интересно в какой последовательности кто и при каких обстоятельствах будет забанен при фарме 24/7 с редкой сменой вэйпоинтов.
ГМов не просто так берут за бабки выполнять этот холи мишн. Они умные. Тут без инсайдера не обойтись =)