Текущее время: 17 апр 2026, 11:05

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перемещение персонажа
СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 09:53 
Редкий

У гмов есть функция перехвата управление другим персонажем, т.е. что бы ты ни тыкал ничего не выйдет пока гм ведет твоего перса. В случае описаном выше гм смотрел сможет ли перс покилять пак или нет, своеобразная проверка на бота.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 10:13 
Я знаю

Fakabot писал(а):
У гмов есть функция перехвата управление другим персонажем, т.е. что бы ты ни тыкал ничего не выйдет пока гм ведет твоего перса. В случае описаном выше гм смотрел сможет ли перс покилять пак или нет, своеобразная проверка на бота.

а Вам не кажется, что подобные заявления выглядят несколько абсурдно, тем более, что по правилам ГМ не имеет права вмешиваться в игровой процесс, так что если утверждаете что-то подобное предоставляйте пожалуйста ссылку на достоверный источник данной информации...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 15:49 
Редкий

ага гм не будет перехватывать управление он просто телепортнет или спросит или закинет в пак мобов, конечно в паблике лежат гм-команды и там есть всякие функции ну вобче всё что можно предположить, только многие из них используются для тестов без вмешательства в игру.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 17:38 
Я знаю

Сергей что насчет темы?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 18:34 
Администратор

Думаю, что вставить в чать какой-то матюк после телепортации - наименьшая проблемма, которая может быть :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 21:31 
Редкий

searinox писал(а):
Fakabot писал(а):

а Вам не кажется, что подобные заявления выглядят несколько абсурдно, тем более, что по правилам ГМ не имеет права вмешиваться в игровой процесс, так что если утверждаете что-то подобное предоставляйте пожалуйста ссылку на достоверный источник данной информации...

а почитайте внимательно форумы мангоса и станет ясно возможно это или нет, ну а то что вмешательство или нет, то и общение гма с игроком можно назвать вмешательством, все зависит от того насколько все перевернуть с ног на голову, близы это делают так как им по кайфу, и даже нарушая собственные же правила этого никогда не признают.

bagga я не утверждаю что он будет это делать, просто как один из вариантов. ИМХО намного проще прописать координаты и закинуть туда бота :)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2011, 22:33 
В теме

Fakabot писал(а):
searinox писал(а):
Fakabot писал(а):
ИМХО намного проще прописать координаты и закинуть туда бота :)

Есть некоторый опыт гейм мастеринга в Ultima Online и никак не могу понять одного: неужели админка в WoW настолько убогая, что кроме как вмешаться в игру и куда-то там телепортировать несчастного персонажа нет способов проверить?

Ставлю себя на место ГМа и мне приходят в голову три способа более эффективной проверки:

1) Разуть глаза и внимательно посмотреть на то, что конкретно делает чар минуту, раз уж на него написали достаточное количество тикетов, чтобы возник интерес. (мост эффектив метход)
2) Поглядеть не отправляет ли чар в течение последних часов/дней/недель туеву хучу одинаковых посылок незнамо кому?
3) Не редиректит ли незнамо кто эти шмотки в крысочку на аукцион по 200 лотов (трижды хаха) утром и вечером?

Фантазируя можно заставить ГМа ещё глянуть не шлёт ли кто ещё такие же письма данному чару, а так же не замечен ли данный чар в порочной близости с крупными залежами голды в банке, подозрительной гильдией, в чате которой максимум что происходит - это редко мелькающие маты в духе "Блять 10К не хватает сука он уже выслал мне вмз" и прочее подобное.

За сим можно прикрыть крупную лавочку. Профит.

Вот только профит ли? Дедло в том, что ботовод от НЕ ботовода отличается только тем, что бесит юзеров и вызывает своими действиями генерацию тикетов. В остальном ботоводы не мешают (даже помогают, оплачивая геймтайм, патчи), т.к. они такие же, как обычные игрозадроты, только не докучают сервак лишними цифро-буквенными пакетами через чат. Есть подозрение, что банящие ГМы работают не круглосуточно (в рабочее время какие-то 8 часов из 24-х доступных), а так же призваны банить не ботов, а тех, кто ну внатуре как бот :)

В ближайшее время прикуплю 4 чара и с разных айпишников поставлю целенаправленно выполнять действия разной степени хуёвости при взгляде со стороны. Вот тупо интересно в какой последовательности кто и при каких обстоятельствах будет забанен при фарме 24/7 с редкой сменой вэйпоинтов.

ГМов не просто так берут за бабки выполнять этот холи мишн. Они умные. Тут без инсайдера не обойтись =)

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 18:11 
Я знаю

MrSergey писал(а):
Думаю, что вставить в чать какой-то матюк после телепортации - наименьшая проблемма, которая может быть :)

Отлично! Ждем функцию в новой версии ;)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 11:52 
Я знаю

MrSergey опять начались телепорты:(((
где-же функция :evil:

СообщениеДобавлено: 31 авг 2011, 12:17 
Администратор

Всему свое время :)

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]