|
| Автор |
Сообщение |
|
Striker
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 20 окт 2011, 05:58 |
|
Botstarter слишком навороченный. Для ХБ есть более простой и удобный релогер - Arelog. Статус окно всех аккаунтов:  Настройка акка+размер окна,позиция, пути к вов.ехе и боту:  Таск-лист и расписание:  Всё просто и удобно. Можно взять некоторые полезные опции из ботстартера, так навскидку, переименовка окон,в Арелоге этого нет.
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 20 окт 2011, 11:31 |
|
Вив писал(а): Пардон, мсье, нашел. Апдейт: Window Manager клевая штюка, только есть один минус - пароли то самому вводить, логиниться и т.д.  Вопрос к разработчикам: можете ли назвать примерные сроки выхода подобного обеспечения для БИМС'а? Понимаю, что вопрос бестактный, но все же  Ну автологин не сложно накатать на автоите, например.
|
|
|
|
 |
|
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 20 окт 2011, 14:35 |
| Я знаю |
 |
|
Дело в том, что я не в программировании полный ноль, пока что  . Было бы интересно узнать, сколько может стоить написание таковой утилиты(можно в личку).
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 08:41 |
|
Вив писал(а): Дело в том, что я не в программировании полный ноль, пока что  . Было бы интересно узнать, сколько может стоить написание таковой утилиты(можно в личку). http://www.autoitscript.com/site/autoit/downloads/ - сама прога Примерный код: Run("C:\папка с вов\WoW.exe") # Put wherever your WoW is located here. Mine on default is C: Sleep("7500") # Waits for a while until it sends your account information Send("USERNAME") # Place your WoW account name inside of the parentheses Send("{Tab}") # Flips down to the password field Send("PASSWORD") # Enters in your password Send("{ENTER}") # Presses log-in for you!
З.Ы. Скрипт с каментами, всё думаю предельно ясно и понятно. З.З.Ы. Пиво с тебя xD
|
|
|
|
 |
|
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 10:35 |
| Я знаю |
 |
|
Да, скрипт помог, спасибо. А можно ли с помощью того же автоита сделать скрипт, запускающий BIMS и открывающий нужный профиль? Апдейт: поюзал скрипт, настроил виндоус менеджер, все ок, вот только скрипты для запуска остальных ботов не работают. Например, запускаю скрипт, открывающий WoW1 и первого бота. Окно позиционируется, все вводится. Следующие такие же скрипты, в которых изменены логины, пароли, и екзешники не работают. Ах да, вот еще 1 момент - при появлении любого диалогового окна, даже, например, сообщений о поврежденных аддонах(на панели пуск рядом с часами появляется сообщение) скрипт тормозит. Так же иногда открывает "Пуск". Надо бы доделать скрипт таким образом, чтобы скрипт привязался только к одному окну и работал только с ним, даже если в данный момент активно другое окно. Вот такие пироги. Начато модернизацию фермы  Апдейт 2: после настройки позиционировая окон бимса в виндоус менеджер перестали работать правила для настройки окон вова  Возможно, как то связано с триалом? Или просто глюк? Ап: после ребута компа перенастроил часть, все ок стало.
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 15:00 |
|
1. Для нормальной работы правил manager'a нужно, чтобы пути для exe'шников были разными. Т.е. делаем wow1.exe wow2.exe.... wown.exe notepad1.exe.....notepadn.exe. Для каждого делаешь отдельное правило. 2. По скрипту точно также делаешь под каждый exe'шник свою копию скрипта. По идее должно работать ) 3. Скрипт для автоматического запуска бимса и выбора профиля пока на ум не приходит ( З.Ы. вот ещё темку покопай: http://www.lazygame.com/forum/viewthread.php?tid=68
Последний раз редактировалось Bayser 21 окт 2011, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 15:09 |
| Я знаю |
 |
|
Все условия соблюдены. Но скрипт через раз работает  Он то работает, вернее, но не так, как надо. Чаще всего мне приходится активировать окно с игрой, чтобы он туда ввел, а не пытался вызвать "Пуск" или еще что-то. Далее. Профиля бимса - то такое. Обнаружилась более серьезная проблема: бот не видит процес игры, запущенной с копии Wow.exe. Бот же требует именно Wow.exe, а запущен, например, Wow2.exe. Выделю основные моменты: 1. Некорректная работа скрипта для автологина 2. Проблема с ярлыками и процессами А все остальное в порядке.
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 15:18 |
|
1. wowpath13.txt - там указывается путь к вов для бимса. Совсем забыл про это, так что бимса нужно не только exe'шники переименовать а сделать прямо папки BimsBot1...... BimsBotN 2. С ярлыками для вов, да проблемка ) я батником запускаю: e:\wow1\wow.exe ......... e:\wow10\wow.exe
Но у тебя по идее вов должен запускать скрипт. 3. Процессы легко отследить, просто ткнув правой кнопкой в диспетчере - Свойства xD
Последний раз редактировалось Bayser 22 окт 2011, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Bayser
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 16:17 |
|
Auto login скрипт для AutoHotkey для двух окон WoW'а, запущенных одним exe'шником: Game:= "d:\\Games\WoW\wow.exe -opengl" PATH:= "d:\Games\WoW\"
Run, %Game%, %PATH%, , wowID1 sleep 2000 WinSetTitle, World of Warcraft, ,WOW1 WinMove, ahk_pid %wowID1%, , -0, -0, 1280, 1024 WinActivate, ahk_pid %wowID1% WinMaximize, ahk_pid %wowID1%
Run, %Game%, %PATH%, , wowID2 sleep 2000 WinSetTitle, World of Warcraft, ,WOW2 WinMove, ahk_pid %wowID2%, , 0, A_ScreenHeight-240, 320, 240
Login1 := "multilogin1" Login2 := "multilogin2"
Passw := "multipass" ^!l::LoginFunc() LoginFunc() { global wowid1, wowid2 global Login1,Login2,Passw ;SetKeyDelay Settimer, LoginWoW1, -1 Settimer, LoginWoW2, -1
return LoginWoW1: SetKeyDelay, 100 Sleep 50 ControlSend, , {end}, ahk_id %wowid1% Sleep 500 ControlSend, , {Shift down}{Home}, ahk_id %wowid1% Sleep 10 ControlSend, , {Shift up}, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , {Delete}, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , %Login1%, ahk_id %wowid1% Sleep 500 ControlSend, , {Tab}, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , %Passw%, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , {Tab}, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , {end}, ahk_id %wowid1% SetKeyDelay, 0 return LoginWoW2: SetKeyDelay, 100 Sleep 100 ControlSend, , {end}, ahk_id %wowid2% Sleep 50 ControlSend, , {Shift down}{Home}, ahk_id %wowid2% Sleep 10 ControlSend, , {Shift up}, ahk_id %wowid2% Sleep 10 ControlSend, , {Delete}, ahk_id %wowid2% Sleep 50 ControlSend, , %Login1%, ahk_id %wowid1% Sleep 500 ControlSend, , {Tab}, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , %Passw%, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , {Tab}, ahk_id %wowid1% Sleep 50 ControlSend, , {end}, ahk_id %wowid1% SetKeyDelay, 0 return
}
З.Ы. Валялся 1000 лет, ещё со времен увлечения мульбоксом, за работоспособность не ручаюсь xD
|
|
|
|
 |
|
Вив
|
Заголовок сообщения: Re: Авто WOW+ бот стартер + спам бот! ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМО!  Добавлено: 21 окт 2011, 18:45 |
| Я знаю |
 |
|
Bayser писал(а): 1. wowpath13.txt - там указывается путь к вов для бимса. Совсем забыл про это, так что бимса нужно не только exe'шники переименовать а сделать прямо паки BimsBot1...... BimsBotN2. С ярлыками для вов, да проблемка ) я батником запускаю: e:\wow1\wow.exe ......... e:\wow10\wow.exe
Но у тебя по идее вов должен запускать скрипт. 3. Процессы легко отследить, просто ткнув правой кнопкой в диспетчере - Свойства xD Не совсем понял, вернее, совсем не понял. Паки=папки? Процессы отследить легко, я к тому, что у меня бимс не видел процесс вова, запущенного со скопированного ярлыка! Бот ругается - иди, мол, учи матчасть. Потом вообще фишку выкинул - первое сообщение перестало появляться, но бот не видел окна с игрой, и появлялось сообщение типа "запустите от имени админа", "зайдите персонажем в игру" и т.п. Но все вылечилось посредством ребута  Хотя я убрал пока что копии ярлыков вова, юзаю бота в одном окне. Ну и комп у меня аномальный ппц, зато способен к самоизлечению 
|
|
|
|
 |
|
|