Текущее время: 22 апр 2026, 12:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Для печати Предыдущая тема | Следующая тема
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 3.0 ---фарм инстов
СообщениеДобавлено: 16 окт 2011, 01:11 
В теме

А как сделать так чтобы бот бегал по инстав и сам перезаходил?

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 10:40 
Я знаю

mlilane писал(а):
А как сделать так чтобы бот бегал по инстав и сам перезаходил?

пока никак, все в ожидании.

СообщениеДобавлено: 19 окт 2011, 11:17 
Администратор

Сейчас идет завершающая стадия тестирования. Вчера уже гонял своим персом в стратхолме - бьет мобов, открывает ворота бот замечательно. Собственно к фарму в самом инсте и к выходу-сбросу-входу притензий нет - эта функция уже работает как надо. Сейчас доделываю функцию открытия ворот, которые могут находиться перед инстом при движении по ВПФ и буду выкладывать новую версию.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 06:00 
Я знаю

Потестил,пока все оки,проблем не было. Чую желающие заполучить коняшку будут ночи напролет "тестить" :D

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 12:23 
В теме

В Некроситет зайдите. Помнится, там первого босса подождать надо, пока он прилетит. Чую, на записи маршрута, придётся бегать по комнате кргугами, дожидаясь.. Хорошо бы в данных маршрута добавить тег типа <pause ms>. А в редакторе задержки для узлов отображать chat-bubble-ами какими-нибудь. Или режим записи сразу с учётом задержек. Но это мечты, кончено.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 13:24 
В теме

В большинстве инстов есть куча препятствий которые долго думаю будут реализовывать их решения
1 мобы которые пинаются или фиряют- бот в яме и долбится в стену-решение вижу только камнем(руками если возможно) и по новой в инст
2 есть мобы которые вешают ппц какие дебафы в процентах-бот тупо дохнет-решение научить его пользоваться блоками эвейженами кошами зеленками и тд и тп
3 ворота перед инстами(БК-ЛК)-бот юзает то что внутри инста-проблема мной описанна в другой теме и думаю это быстро решится
4 моб которой стоит за стеной или под лестницей-бот часто ковыряет стену пытаясь добраться до объекта-решение пробывал менять растояние до цели..в итоге он перестает ковырять стену но также пропускает(рандомная проблема) паки
5 Лифты- тут я хз=)
6 штраф за частый резет инста-решение таймер разве что
Ps кто может посоветовать аддон который аналогично КРАП ЭВЭЙ но с возможностью прописать что еще кроме серого ему удалять? например еда и фласки которые плохо продаются мне проще продать вендору.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 14:36 
Администратор

flajolet, фарм инстов изначально планировался для того, чтобы безопастно и не привлекая ничьего лишнего внимания фармить инсты ЛК, БК и классика с целью добычи из них ресурсов или серого хлама для продажи вендору. На данный момент некоторые пользователи бота фармя инсты зарабатывают по 400г/час без участия в операции заработка аукциона и, как следствие, без какой-либо зависимости от пукупателей.

Т.е. посути еще до выхода бота с функцией фарма инстов инсты уже фармились - проще зарабатывать стабильно и без гемороя по 400г/час с перса, чем по 800г/час, но осуществляя при этом тонну дополнительных действий по переработке ресурсов, по поддержанию своих лотов первыми на аукционе и т.д.

Собственно вышедшая сейчас версия предназначена именно для таких фармеров - они не фармят в труднопроходимых инстах с какими-то мега дамажащими боссами и т.д., они просто валят треш в инстах и зарабатывают на этом деньги.

По поводу вашего списка:
1,2 - таких мобов можно просто оббежать, в крайнем случае сменить инст. Как говориться тише едишь, дальше будешь :)
3 - это сделаем в следующей версии
4 - вам, как существу разумному, нужно правильно записывать маршруты и правильно выставлять расстояния. Если есть какая-то перегородка за которой мобы, то просто пробегите на максимальном расстоянии от нее, убив дальних мобов, потом забежав с другой стороны убьете мобов за перегородкой. Расстояние при этом, как вы правильно заметили не нужно завышать, лучше поставить меньше и лишний поворот сделать при записи маршрута, чем долбиться в стены в надежде убить моба за стеной.

Еще раз повторюсь - бот это просто программа, для ее работы вам не надо крутить педали. Всего голда за 5 минут вы не заработаете, поэтому не нужно быть жадным - лучше пропустите пару мобов, зато быстрее убейте остальный и пойдите на второй круг фарма, чем выстраивайте заумние маршруты - поверьте, так вы заработаете намного больше. Да и еще 1 - мобы бесконечные, не надо думать,ч то они закончаться :)

6 - тут скорее всего нужно записать маршрут так, чтобы бот его преодолекал по времени столько, чтобы перекрыть время пересброса инстов. Как вариант можно выбрать более длинный инст, благо из не мало в вове.

По поводу аддона - удалять не надо ничего, выгодней продать. Есть аддон AutoprofitX2, который автоматом может продавть все,ч то вы в него внесете.

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 17:27 
В теме

Спс...ответ исчерпывающий :)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:24 
Я знаю

По поводу бесконечных мобов хочу добавить,что фильтры на гринд,на кол-во пройденных инстов за день/неделю,на кол-во вещей проданных вендору никто не отменял. Так что лучше помнить,что жадность является типа смертным грехом не просто так ;)

СообщениеДобавлено: 20 окт 2011, 18:44 
Редкий

Филин, имхо у тебя парранойа на фильтры...если близзы ЗАХОТЯТ банить больше, они могут за секунды найти готовых ботов с 99% вероятностью....да любой игрок может сделать это не выходя и Шторма...и я не про выложенный товар с альтов на ауке, а именно про фарм-ботов

Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]