|
|
CrabGlob
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 16 ноя 2011, 18:56 |
| Редкий |
 |
|
madnessman писал(а): я вижу на этом форуме помимо троллей есть еще и крабы... Я краб! Я краб-жлоб. Я ем детей. Бойся меня. Если у меня найдется время между вечерней торговлей нефтью и прогулкой со шмелем, я и тебя съем. ЗЫ. И заметь я нормально с тобой говорил.
|
|
|
|
 |
|
madnessman
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 16 ноя 2011, 18:57 |
|
|
|
|
 |
|
MrSergey
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 16 ноя 2011, 20:31 |
| Администратор |
 |
Зарегистрирован: 21 июн 2010, 22:50 Сообщений: 16422 Откуда: Запорожье
|
Хватит уже сраться  madnessman, в папке с ботом есть папка Мершруты - в ней вы найдете множество маршруто на все случаи жизни. Для прокачки на мобах можете использовать маршруты для прокачки скининга. Однако учтите,ч то использовать бесплатные маршруты ожно, но лучше записать свои. Ибо тех, кому лень записывать свои маршруты много и очень часты случаи когда по одному маршруту бегает грядка персов. В этом случае игроки могут заподозрить в вашем персонажа бота и написать на вас тике, а может и не один, со всеми вытекающими.
|
|
|
|
 |
|
frostzlo
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 17 ноя 2011, 11:59 |
| Редкий |
 |
|
|
Цену поднимать надо за бота..хотя бы чтоб рубля 3 стоил..хотя издателям и не выгодно это блин) пичалька
|
|
|
|
 |
|
chipa24rus
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 17 ноя 2011, 12:05 |
|
|
Я за 3 рубля никогда бы не купил я не проффесиональный ботовод ботю чисто для себя не с целью заработать и не являюсь школотой так что надо о всех думать)
_________________ Пишу маршруты ася 496-917-363 или ЛС!
|
|
|
|
 |
|
Russ
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 17 ноя 2011, 12:24 |
| Я знаю |
 |
|
|
Ну какие 3 рубля, ребята?
Каждый раз с новым "глобальным" обновлением по 3 рубля выкидывать?
Вы о чем вообще говорите? Это не ваше дело - какую цену на бота делать!
Сидите, пользуйтесь, и Сергею спасибо говорите, т.к. и так все хорошо - как есть!
Жаль у меня прав модератора нет, я бы тему закрыл давно!
_________________ Ботовод ботоводу товарищ, друг и брат.Но жить надо порознь. Меньше народу-больше дропа.Все гениальное-просто.
Не покидай бота своего.Дабы тот не свернул с пути истинного. Удача-удел смелых и дураков.А за ботом нужен глаз да глаз-план важнее.
|
|
|
|
 |
|
nimic
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 17 ноя 2011, 13:29 |
|
|
Жаль нельзя перебанить всех ботоводов которые наводняют сервера дешевым золотом. Бот такого уровня должен стоить как минимум 200 у.е. Этот продукт должен быть элитным, и не для зарабатывания голды, а для комфортной игры. Самое плохое что доступный бот ведет к "критической массе" (ядерная физика), и еще раз повторю разработчик пилит сук на котором сидит.
Последний раз редактировалось nimic 17 ноя 2011, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
 |
|
Бэня
|
Заголовок сообщения: Re: Ахутнг! Хелп! Купил бота, но пароль не появился!  Добавлено: 17 ноя 2011, 13:36 |
| Редкий |
 |
|
nimic писал(а): Этот продукт должен быть элитным, и не для зарабатывания голды, а для комфортной игры. ты переохладился, что ли?..  боты изначально создаются для зарабатывания денег, а не для "комфортной игры".. для комфортной игры вступай в элитную гильду и играй себе комфортно, а мы уж как нибудь будем потиху рубить капусту "некомфортно"... кто же его за 200 у.е. будет покупать, если можно купить буржуйский в 2, 3 раза дешевле и без всяких подписок а сразу с "пожизненной" подпиской?..

|
|
|
|
 |
|
|